Вибори 2019

» » » Нацкорпус собрасля воевать с Россией: «Хотим Тамань и Кубань»
24-03-2019, 14:14

Нацкорпус собрасля воевать с Россией: «Хотим Тамань и Кубань»

2.1т

Белорусский националист Сергей Коротких заставил волноваться власти России, предрекая скорое свержение Путина и распад РФ как государства.

Участник Национального движения дал интервью «5 каналу», которое активно обсуждают в России, пишут Акценты.

В Кремле неправильно увидели акценты, расставленные националистом в интервью. В частности, Сергей Коротких назвал одной из главных причин будущего распада России в том, что местные элиты, наворовавшие деньги, не хотят жить в изолированной стране. Они ищут новые возможности, и появление новых республик на осколках большой Федерации эти возможности предоставит.

Сергей Коротких предрек России печальное будущее

Впрочем, в России обратили внимание на другие слова националиста. «Медведев слабый, как показал опыт его правления, он не сможет править так, как Путин. Я уверен, что это вызовет распад государства и откроется окно возможностей, в том числе, для создания, если на то пошло, Великой Киевской Руси. Нет сильного преемника, и огромное количество конфликтов внутри самой России, которые приведут к этому», — объяснил Сергей Коротких.

Также в России вызвали негодования слова патриота о том, что национальное движение не против аннексировать часть территорий РФ на юге страны. В частности, речь шла про Тамань, Ростов, Кубань и Белгород.

«Демографический фактор, Северный Кавказ, нарастающий исламизм, недовольство, допустим, тех, кто находится за Уралом, так называемые, «Новосибские республики» и всё остальное, о чём говорили активно в 2000-х годах, но потом прибили, но, тем не менее, эти настроения никуда не делись», — резюмировал Сергей Коротких.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...