• Вести-UA.net
  • »
  • Политика конфиденциальности сайта Вести-UA.net

Политика конфиденциальности сайта Вести-UA.net

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") в отдельных случаях Вести-UA.net (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только Сайт.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов Сайта, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір -адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Сайт не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Сайт собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию:

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Сайта.

Использование файлов Cookie

Сайт использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Сайта доступны.

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Сайт использует Cookie:

  • Cookie для статистики: Сайт использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Сайт осуществляет сбор статистики через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Сайт использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Сайта могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть:

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Сайта необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Сайт не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования Сайтом

  1. АдминистрацияСайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.
Вы планируете делать прививку от коронавируса?
Последние новости
18:16
Серьезного мороза не предвидится: синоптик обнадежила свежим прогнозом погоды на завтра
84
18:05
Гороскоп на 3 декабря по картам таро для всех знаков зодиака
269
17:54
Кабмин определился, какой вид карантина будет действовать по всей стране
396
17:43
Кабмин освободил от налогов импортные вакцины от коронавируса
278
17:32
Рада в первом чтении поддержала легализацию криптовалют
321
17:21
Верхушку главной елки Украины украсила шляпа
401
17:10
В Украине уже 2 месяца фиксируют усиленный спрос на витамины и цинк
547
16:59
Пенсия в 2021-м году: у кого в Украине отберут последнее
1.1т
16:48
Ученые выяснили, сколько времени в организме сохраняются антитела к COVID-19
1.3т
16:37
Аномальный декабрь: синоптики спрогнозировали неустойчивую погоду на месяц
743
16:26
От коронавируса умер актер, сыгравший доктора Борменталя в "Собачьем сердце"
691
16:15
В Сингапуре впервые в мире разрешили продажу искусственной курятины
612
16:04
Большинство украинцев недовольны действиями властей по борьбе с COVID-19
621
15:53
100 дней без Кернеса: в Харькове разрешили провести первую сессию без мэра
736
15:42
Курс доллара на межбанке: что происходит с валютой
991
15:31
Темпы распространения коронавируса в Украине замедлились
792
15:20
С. Фурса: Цену на электроэнергию для населения придется резко поднять
1.1т
15:09
Большинство украинцев поддержало введение локдауна на новогодние праздники
847
14:58
В Киеве планируют построить более 100 новых станций метрополитена
847
14:47
55% украинцев готовы бесплатно вакцинироваться от коронавируса
864
14:36
У Зеленского начали "зачистку" глав областей: кто может вскоре лишиться своих кресел
1.1т
14:25
Рада запретила продажу электронных сигарет покупателям до 18 лет
935
14:14
Психотерапевт объяснил, как без паники пережить коронавирус
14:03
Степанов объяснил, почему украинцы до последнего откладывают визит к врачу
13:52
Скандал в Белом доме: в США разоблачили схему помилования от президента за взятки
1.2т
13:41
Карантин выходного дня: Олег Рубан оценил эффективность временных ограничений
13:30
Украинцам разрешили с 1 января менять отчество с 14 лет
13:19
Россия разместила ракеты ПВО на Курильских островах
13:08
Зарплаты от 20 тысяч: названы самые популярные вакансии в Украине
1.3т
12:57
Трагедия в Трире: число погибших после наезда авто увеличилось
12:46
С 16 января сфера обслуживания должна перейти на украинский язык
1.1т
12:35
Британия первой дала разрешение на использование вакцины от коронавируса
12:24
В Киеве зафиксировали более 1700 новых случаев заболевания коронавирусом
12:13
Любовный гороскоп на декабрь: у каких знаков зодиака активизируется личная жизнь
1.1т
12:02
Езда по снегу и гололеду: эти советы могут спасти жизнь
11:51
Минздрав обнародовал статистику распространения Covid-19 по регионам
1.1т
11:40
Предприниматели продолжают протестовать под Радой
11:29
Маск назвал сроки, когда нога человека ступит на Марс
Больше новостей