• Вести-UA.net
  • »
  • Политика конфиденциальности и отказ от ответственности vesti-ua.net

Политика конфиденциальности и отказ от ответственности vesti-ua.net

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") в отдельных случаях vesti-ua.net (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только Сайт.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов Сайта, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір -адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Сайт не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Сайт собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию:

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Сайта.

Использование файлов Cookie

Сайт использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Сайта доступны.

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Сайт использует Cookie:

  • Cookie для статистики: Сайт использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Сайт осуществляет сбор статистики через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Сайт использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Сайта могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть:

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Сайта необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Сайт не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования Сайтом

  1. АдминистрацияСайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Отказ от ответственности

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Вести-UA.net, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Вести-UA.net не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Вести-UA.net, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Чи потрібно збільшувати покарання (розмір штрафів) за порушення ПДР?
Последние новости
23:11
Два Зодиака скоро встретят родную душу: кого ждет судьбоносный период
523
22:57
В Виннице мать топила 8-летнего сына: новые подробности
362
22:43
Разоблачен агент России, который готовился к покушению на Зеленского
377
22:19
Вторжением в какие страны Путин может проверить решимость НАТО: ответ Financial Times
443
22:03
В Украине теплее не станет: прогноз
284
21:58
"Невозможно отделить Киев от России": как Гундяев в Самбуле устроил скандал из-за Украины
676
21:33
Германия прекращает финансовую поддержку украинских беженцев: кому именно, почему и как
1.3т
21:14
Россия и Иран превращают Израиль и Украину в "военные лаборатории", - The Hill
367
20:56
Путин приказал не отпускать яйца до инаугурации: от местных властей требуют держать цены
530
20:41
Выбраны два основных направления: полковник ВСУ предупредил, где оккупанты проведут летнюю кампанию
469
20:18
Умер отец Ани Лорак: певица пишет, что разбита от горя
803
20:01
ВСУ ликвидировали "героя" российской пропаганды несколько офицеров
450
19:52
Скоро станут успешными: астрологи определили главных счастливчиков по знаку зодиака
927
19:34
Нельзя постоянно рассчитывать на США: Боррель сделал резкое заявление о ПВО для Украины
532
19:16
Астрологи назвали знаки зодиака, которых ждет большое разочарование на этой неделе
908
18:58
Где покупают больше всего электромобилей: рейтинг украинских регионов
393
18:40
Шмыгаль предупредил Запад о третьей мировой войне
467
18:22
Киевлянин бросался ножами в спасателей, которые помогали выпавшей из окна женщине
460
18:05
Взрывы в Джанкое: в ГУР рассказали об ударе по аэродрому
422
17:47
Последний звонок в школах Киева: что нужно знать родителям
431
17:29
В Украине фиксируют дефицит электроэнергии: потребителей ждут ограничения
446
17:11
Снег возможен не только в Карпатах: синоптик дала прогноз погоды на завтра
572
16:53
Производитель Iris-T анонсировал передачу Украине еще одной ЗРК
406
16:35
Астрологи перечислили знаки зодиака, которые не умеют лгать
816
16:17
Карпаты в середине апреля замело снегом
458
15:59
Есть угроза: астролог назвал очень опасную дату для Украины
1.2т
15:41
Россия уничтожила почти все ТЕС, под угрозой АЭС, - Зеленский
431
15:23
Польские фермеры анонсировали новую блокаду пропускных пунктов
362
15:06
Заметных изменений не будет: нардеп раскритиковал новый закон о мобилизации
805
14:48
Температура существенно снизится: синоптики предупредили о сильных заморозках
706
14:30
Выплаты на детей с апреля: кому повысили и на сколько
482
14:12
Курс доллара продолжил рост: сколько теперь стоит валюта
578
13:54
Страны Балтии ускоренно строят укрепления на границе с РФ, - Financial Times
423
13:36
Индексы потребительских цен: в каком из регионов Украины дешевле жить
466
13:18
Киев атакуют опасные болезни: инфекция очень быстро передается между детьми
814
13:00
Астрологи назвали три знака зодиака, которым повезет до конца апреля
1.4т
12:42
Пакет на $60,8 млрд от США: на что пойдут деньги
935
12:24
DragonFire в Украине: поможет ли ВСУ лазерное оружие
601
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie