Допомога армії України
  • Вести-UA.net
  • »
  • Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") в отдельных случаях Вести-UA.net (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только Сайт.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов Сайта, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір -адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Сайт не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Сайт собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию:

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Сайта.

Использование файлов Cookie

Сайт использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Сайта доступны.

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Сайт использует Cookie:

  • Cookie для статистики: Сайт использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Сайт осуществляет сбор статистики через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Сайт использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Сайта могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть:

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Сайта необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Сайт не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования Сайтом

  1. АдминистрацияСайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Отказ от ответственности

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Вести-UA.net, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Вести-UA.net не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Вести-UA.net, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.


Что вы делаете сейчас, чтобы помочь своему государству?
Последние новости
23:30
Поставки ракет "Гарпун": Украина уже может потопить весь Черноморский флот РФ
23:08
А. Кочетков: Почему Запад не особо спешит поставлять оружие Украине
22:43
Раньше там прятались мирные жители: вражеские войска нанесли удар по кинотеатру в Лисичанске
893
22:21
ВСУ начали контрнаступление на юге, врагу нанесен существенный урон
1.7т
21:59
Обстрел жилых кварталов Николаева: один из горожан погиб, шестеро получили ранения
907
21:37
САУ Caesar: ВСУ хорошо освоили и эффективно уничтожают оккупантов новой техникой - Генштаб
1.4т
21:15
Гороскоп на 29 мая для 12-и знаков зодиака: прогноз астрологов
2.8т
20:54
Российские танки Т-62 в Запорожской области: зачем враг привез в Украину откровенный металлолом
2.1т
20:32
Оспа обезьян в Украине: Кузин рассказал, будет ли вспышка опасной болезни
1.3т
20:11
Обстрел вокзала в Краматорске: названы города, из которых могли нанести удар
1.3т
19:48
Киевлянин взорвал авто с четырьмя людьми, которые передали ему деньги на покупку машин
2.3т
19:25
Гороскоп на 29 мая по картам таро для разных знаков зодиака
19:03
В Мариуполе оккупанты приступили к воровству украинского металла
1.1т
18:42
Шольц и Макрон 80 минут уговаривали Путина поговорить с Зеленским
18:20
В Украину прибыли САУ М109 - Резников
2.6т
08:52
Эти три знака зодиака ждет "белая полоса" в начале лета
3.4т
08:33
Лучшие VPN для Украины: как себя защитить в военное время
4.2т
08:14
Заправиться дешевым топливом не получится: в Венгрии назвали новую цену на бензин для "туристов" из-за рубежа
2.9т
23:47
Денежный лунный календарь на июнь: кому удастся заработать
4.4т
23:28
В Одессе "теробороновец" продавал военную амуницию со складов волонтерских центров
3.6т
23:09
Лукашенко дал команду создать в Беларуси "народное ополчение"
1.9т
22:50
Официальное количество безработных в Украине выросло - нардеп
1.6т
22:31
Зеленский: Мир усиленно готовится к вероятному применению Россией ядерного оружия
4.9т
22:12
В Киеве начали вручать повестки в армию возле станций метро
5.1т
21:53
В Украине продлили "ковидный" карантин до окончания лета
2.1т
21:34
Зеленский: Приближение катастрофы станет очевидным уже в июле
12.7т
21:15
Украинский МиГ-29 в небе Херсонщины сбил российский Су-35
2.2т
20:56
Данилов объяснил, почему власть перед войной не предупредила народ о наступлении врага
7.9т
20:27
Экспорт украинского зерна: в Черном море образовался затор из кораблей
8.9т
20:08
В Минобороны предупредили украинцев о возможных ударах "Искандерами" с территории Беларуси
3.5т
19:51
Гороскоп на 28 мая для 12-ти знаков зодиака: прогноз астрологов
2.2т
19:39
Топливный кризис в Украине: где Кабмин будет брать бензин
2.3т
19:27
Минобороны Британии опубликовало актуальную карту боевых действий в Украине
2.7т
19:15
В Киеве со спецплощадки угнали 39 транспортных средств
13.5т
19:04
УЗ в июне запускает ночной поезд сообщением Киев - Перемышль
2.2т
18:52
Джонсон призвал Запад срочно предоставить Украине РСЗО
18:40
Новые цены на природный газ: "Нафтогаз" рассказал, какие суммы будут в платежках на отопление
18:28
Одесские полицейские задержали организаторов незаконной переправки мужчин за границу
2.1т
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie