• Вести-UA.net
  • »
  • Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") в отдельных случаях Вести-UA.net (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только Сайт.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов Сайта, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір -адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Сайт не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Сайт собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию:

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Сайта.

Использование файлов Cookie

Сайт использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Сайта доступны.

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Сайт использует Cookie:

  • Cookie для статистики: Сайт использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Сайт осуществляет сбор статистики через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Сайт использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Сайта могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть:

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Сайта необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Сайт не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования Сайтом

  1. АдминистрацияСайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Отказ от ответственности

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Вести-UA.net, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Вести-UA.net не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Вести-UA.net, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.


Надо ли Владимиру Зеленскому идти на второй срок?
Последние новости
05:49
В США таинственный НЛО зафиксировала камера наблюдения
102
05:25
Чтобы не привлечь беду: какие вещи нельзя выбрасывать из квартиры
326
05:13
Вера Брежнева показала крупным планом свою красоту
249
04:52
В Африке нашли уникальный штамм коронавируса с десятками мутаций
348
04:30
Знаки Зодиака, которые используют свою ревность как преимущество
350
04:11
Правильное питание и похудение: разоблачение известных мифов
384
03:37
Екатерина Никитина из "Женского квартала" удивила неприличной позой
393
03:12
Притягивают негатив: срочно избавьтесь от ракушек в доме
526
02:45
Этому мужчине удалось стать миллионером всего за день
484
01:56
Каменских попала в больницу и лежала под капельницей
636
00:40
Ученые для исследования COVID напечатали экспериментальный мозг
662
23:52
Суицид школьниц под Киевом: раскрыта настоящая причина трагедии
795
23:41
Невыносимы в быту: астрологи назвали четыре жутких знака Зодиака
1.1т
23:30
Степанов заявил о спаде пандемии COVID-19 и разгневал украинцев
828
23:19
Почему у людей хрустят суставы и что делать
910
23:08
Литр масла уже стоит 60 грн: что еще выросло в цене
22:57
Бегают, ругаются, но не тушат: под Воронежем горит военная база РФ
1.1т
22:46
В США снимают ремейк советской "Иронии судьбы". И это не шутка
986
22:35
Кабмин ужесточил требования при назначении субсидий: что изменится
22:24
Нафтогаз разрешил корректировать стоимость газа в годовом тарифе
987
22:13
В Москве грозятся соединить Донбасс и Приднестровье
22:02
Когда закончатся дожди: что синоптики обещают на майские и Пасху
21:53
Штрафы за непристегнутый ремень в машине: как наказывают в Европе и Украине
949
21:42
"Минера" дома родителей Зеленского наказали: суд вынес решение
21:31
Ю. Бутусов: 10 главных вопросов и ответов о новом вторжении России в Украину
1.1т
21:20
Ощадбанк готовят к приватизации: "слуга народа" раскрыла детали
21:09
Зубная фея помогает Большой стройке: вот чем в Запорожье засыпали яму на дороге
20:58
Думал, "процветающая страна": выехавший в РФ луганчанин начал жаловаться
20:47
Заряжай правильно: ТОП-5 ошибок, которые допускают пользователи смартфонов
1.1т
20:36
Льготный тариф на электроэнергию не вернули: что будет с ценами для населения
1.2т
20:25
Как правильно чихать и кашлять в общественном месте: поговорим об этикете и безопасности
20:14
Навсегда запретили играть 26 украинским футболистам-коллаборантам
19:58
Экзамен на уровень владения украинским языком: Кабмин утвердил порядок проведения
19:43
Зеленский летит к Макрону отобедать
19:29
Россия нарастила боевой кулак у границы с Украиной: разведка докладывает о 110 тысяч военных
730
19:15
Инфекционист: Осенью Украину ждет новая мощная волна COVID-19
18:54
Какой сегодня была бы принцесса Диана
18:39
Кабмин ввел в Украине новый праздник: подробности
1.5т
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie