Допомога армії України
  • Вісті-UA.net
  • »
  • Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности и отказ от ответственности Вести-UA.net

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") в отдельных случаях Вести-UA.net (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только Сайт.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов Сайта, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір -адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Сайт не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Сайт собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию:

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Сайта.

Использование файлов Cookie

Сайт использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Сайта доступны.

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Сайт использует Cookie:

  • Cookie для статистики: Сайт использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Сайт осуществляет сбор статистики через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Сайт использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Сайта могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть:

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Сайта необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Сайт не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования Сайтом

  1. АдминистрацияСайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Отказ от ответственности

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Вести-UA.net, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Вести-UA.net не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Вести-UA.net, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Що ви робите зараз, щоб допомогти своїй державі?
Останні новини
17:59
Жителям Енергодару рекомендували не виходити на вулицю
17:33
Ще одна країна ЄС відмовляється впускати росіян
1.9т
17:14
Мелітопольців "дорівняли" до оленярів: автомобілісти в шоці від новини
5.3т
16:53
Кісінджер пояснив світові, як потрібно ставитися до України
16:39
Одномісний аеромобіль: інженер показав можливості свого JetRacer
1.2т
16:18
У Росії погрозили змінити "географічні завдання": про що загроза
4.3т
16:05
І спека, і дощ: синоптик дала прогноз на Маковея
956
15:56
Тисячі українців отримають додаткові виплати під час війни: подробиці
1.8т
15:33
У Німеччині не хочуть допустити Меркель посередником у переговорах між Україною та Росією
2.9т
15:13
"Тепер розуміють, що дістати можуть усіх", - активіст про настрої у Криму
1.8т
14:51
Москвичів відправили "відновлювати" Луганську область та "кинули" на гроші
3.3т
14:39
Атака з Білорусі та мобілізація до РФ: Арестович розповів, що відбувається
5.6т
14:19
У Мелітополі окупанти погрожують відправити молодь до армії
875
14:00
Чи зможе Україна повернути окуповані території до кінця року: відповідь глави розвідки Британії
7.2т
13:53
Не готові воювати і не вмієте тримати в руках зброю: чи можуть вас відправити на фронт
6.1т
13:29
Які продукти на освячують у церкві на Маковея: кошик на Медовий Спас-2022
2.3т
13:11
Хвалена ППО не спрацювала: що окупанти говорять про вибухи на аеродромі у Криму
1.4т
12:54
У Росії ніхто не йде в добробати, командування в глухому куті - ISW
1.8т
12:40
"Вмикай васю": добірка "лайфхаків" окупантів для втечі з війни
1.2т
12:18
Стало відомо, як Путін обзиває Медведєва
22.4т
12:03
Росія пригрозила США розривом дипломатичних відносин
2.1т
11:58
У Пентагоні оцінили ефективність ЗСУ: 12 із 10
976
11:31
"Площа підходяща": у РФ пригрозили ядерним ударом Великобританії
3.9т
11:13
У поліклініці Мелітополя скандал і бійка через мову
12.6т
10:56
Світ уже не думає про перемогу України, - Арестович припустив, про що задумався світ
24.9т
10:41
Пісок фактично немає, по селищу б'ють термобаричними боєприпасами - ISW
1.8т
10:19
Окупанти у пенсіонерів їжу вимінюють на інформацію про чоловіків призовного віку
1.1т
10:02
Ворог готується до нового наступу: ранкове зведення Генштабу ЗСУ
7.9т
09:56
Є чотири точки: Жданов пояснив, де є загроза прориву оборони
4.2т
09:30
На окупованій частині Харківщини активні колаборанти потруїлися російською гуманітаркою
3.3т
09:09
Особливий статус англійської мови в Україні: Кабмін представить законопроект
1.2т
08:57
Українська розвідка звернулася до жителів Енергодару із проханням
2.1т
08:35
Залужний заступився за студентів: просить випустити їх на навчання за кордон
1.1т
08:13
Ішли "брати Харків", але заблукали: голова громади розповів про окупантів у страшному лютому
07:58
Штормове попередження: негода омине лише кілька областей
3.5т
07:36
В окупованому Генічеську людину на смерть затоптали у черзі за пенсією - депутат
1.4т
07:14
Пенсії отримають не всі українці: які правила запровадять
7.9т
23:55
ЗСУ розбили останній міст у Херсонській області
3.9т
Більше новин

Продовжуючи переглядати Вісті-UA.net Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності і погоджуєтеся з використанням файлів cookie