» » » Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещания


Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещания

3 039
КИЕВ. 24-09-2014, 20:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещанияИзвестные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые наконец в августе официально оформили отношения, подписали брачный договор. Согласно условиям, в случае измены Брэд Питт будет лишен не только значительной суммы денег, но и опеки над их детьми.

Несмотря на то, что чуть ли не в каждом своем интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт признаются друг другу в вечной любви, к брачным отношениям пара подошла весьма практично. Голливудские актеры подписали брачный договор. Его пункты оказались довольно жесткими. К примеру, если Брэд Питт вздумает заинтересоваться или, еще хуже, изменить Анджелине с другой женщиной, провинившемуся актеру придется не только заплатить кругленькую сумму, но и лишиться совместной опеки над их многочисленным потомством, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Segodnya.ua.

Вообще, суммы в договоре очень четко разграничены: те деньги, которые актеры заработали до начала отношений, находятся в одной графе, а суммы, приобретенные после начала романа, в другой. Так или иначе, в случае развода Джоли и Питта все деньги, заработанные парой, будут поровну разделены между шестью детьми, сообщает Radar Online.

Более того, супруги даже составили завещания, согласно которому все их накопления так же переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про приюты и детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).