Вибори 2019

» » » На передаче «Что? Где? Когда?» скандал вспыхнул с новой силой
14-02-2019, 11:02

На передаче «Что? Где? Когда?» скандал вспыхнул с новой силой

Директор «Первого канала» Константин Эрнст, на котором выходит программа, резко высказался о ситуации
4.6т

Скандал с председателем международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» получил неожиданное продолжение.

Об этом Александр Друзь заявил во время общения с российскими журналистами, передает politeka.net.

Так, по его словам, после слов главного редактора программы Ильи Бера о подкупе, намерен обращаться в суд.

В то же время генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, на котором выходит программа, резко высказался о ситуации.

«Пока мы можем лишь предполагать, что между двумя участниками этой истории есть личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы, оба «знатоки» и активно участвуют в жизни „Что? Где? Когда?“, а для выяснения отношений не пожалели использовать другую телевизионную программу», — отметил он.

Добавим, что скандал возник после слов Бера, который заявил о фальсификации на программе «Кто хочет стать миллионером». Так, Друзь должен был заплатить ему с выигрыша в три миллиона рублей. Эти же слова подтвердил и сам эрудит.

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — подчеркнул Друзь.

Как сообщалось ранее, история с обманутыми покупателями «евроблях» в Харькове обрастает новыми подробностями

В Харькове около 450 человек стали жертвами обмана со стороны фирмы, которая собирала деньги на растаможку авто на еврономерах, но потом брокеры исчезли с миллионом долларов.

Отметим, что люди отдавали мошенникам от двух до двух с половиной тысяч долларов, но при этом никаких документов не подписывали. Когда поняли, что их обманули, и машин они не увидят, ринулись в полицию. 7 февраля правоохранители констатировали, что более 90 человек обратились к ним с заявлениями и требуют найти и наказать мошенников.

Отметим, что история получила широкий резонанс и разлетелась в соцсетях. Скоро стали известны имена мошенников.

Владелец фирмы Feneror, которая занималась пригоном авто из Европы, Геннадий Мацокин сдавал офис брокерам Виталию Калине и Вячеславу Хлебину на улице Шевченко, 54. 7 февраля они скрылись с миллионом «зелени». В свою очередь Мацокин заявил, что был не в курсе того, чем промышляли эти двое.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram