» » » Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо
12-10-2018, 07:27

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

9.7т

Используйте гороскоп совместимости по годам для того, чтобы понять, с кем стоит ходить на свидания и начинать отношения, а с кем — нет, пишет esotericblog.

Основы совместимости по году рождения

Астрологи говорят о семи типах совместимости по восточному гороскопу. Чтобы понять, какие отношения сулят звезды вам и партнеру, достаточно заглянуть в таблицу совместимости — там все черным по белому написано. Кому-то звезды обещают романтический рай на земле, кому-то — будни в стиле «Мистера и миссис Смит», ну а некоторым лучше и вовсе не встречаться.

«0» — Тихая гавань

В эту категорию попали знаки, которым хорошо друг с другом: Крыса — Крыса, Кролик — Тигр, Петух — Овца, Свинья — Собака и другие пары. Их отношения тихие и гармоничные, в них нет места ревности, конфликтам, изменам. Это союз двух взрослых людей, которые понимают друг друга с полуслова и всегда готовы прийти на выручку. Такие отношения могут показаться скучными тем, кто любит погорячее, но в этом и кроется их нежное очарование.

«1» — Могут быть проблемы

Есть такие знаки, которые если и полюбят друг друга, то ненадолго. Дракон — Дракон, Кролик — Крыса, Лошадь — Лошадь — отношения этих и некоторых других пар сулят каждому из них океан страсти, но, вместе с тем, и море проблем. Как бы себя партнеры не утешали тем, что в постели у них «о-го-го», жить как «Мистер и миссис Смит» хорошо только на экране, а в реальности — нет.

Крысы способны ужиться со многими знаками, кроме Кролика, Лошади, Петуха, Козы.

«2» — Противоположности притягивают

Это союз знаков-противоположностей, которые дополняют и уравновешивают друг друга: Собака — Кролик, Змея — Обезьяна и некоторые другие пары. Если кто-то один из них активный, деятельный, то другой — обязательно спокойный, рассудительный; грубый и брутальный, то другой — нежный и ласковый. Встретившись, эти двое усилят слабые стороны друг друга, и сделают счастливыми на всю жизнь.

«3» — Идеальный союз

В этом союзе сочетаются женское и мужское начало, партнеры любят друг друга, но не так «тихо», как в нейтральном союзе, и нет «громко», как в конфликтном. Дракон — Крыса, Петух — Бык, Кролик — Свинья — если эти и некоторые другие знаки встретятся, они просто не смогут не полюбить друг друга на всю жизнь. В их отношениях нет места скуке, ревности, изменам, конфликтам, рукоприкладству — там царит любовь.

«4» — Союз противостояние

Этим знакам будет очень тяжело вместе: Лошадь — Крыса, Свинья — Змея, Тигр — Обезьяна и другие пары. Они настолько разные, что чаще становятся лютыми врагами, чем нежными любовниками. Это тяжелый союз, союз противостояние, в котором партнеры противостоят не внешнему миру, а друг другу. Им будет плохо обоим, так что такого союза нужно избегать в принципе.

В отношениях Быка с Драконом, Лошадью и Овцой будут несчастны оба партнера.

«5» — Конфликтный союз

Есть знаки, которым астрологи советуют избегать друг друга всеми силами. И не только в любви, а вообще, в принципе: в дружеских отношениях, деловом партнерстве, на работе. Кролик — Дракон, Петух — Собака, Обезьяна — Свинья — некоторым знакам даже здороваться лучше издалека, помахивая рукой на расстоянии, не говоря уже о том, что жить друг с другом им просто опасно.

«6» — Неровный союз

У этих знаков есть право на любовь, но отношения будут непростыми. То черная полоса, то белая, то черная, то белая — такой калейдоскоп требует стальных нервов. Петух — Крыса, Дракон — Бык, Кролик — Лошадь, — эти и другие пары удержать вместе сможет только настоящая любовь. Ну или, на худой конец, меркантильные интересы.

Совместимость по восточному гороскопу

Крыса совместимость (1960, 1972, 1984, 1996)

Крысы непредсказуемы и неординарны, они склонны к спонтанности и открытому проявлению чувств. Отношения с представителем этого знака — настоящий водоворот событий и чувств, который подхватит и закружит влюбленных, как ветер кружит осеннюю листву. Крысы склонны к романтическим, непрактичным поступкам. В любви они руководствуются интуицией, а не логикой и здравым смыслом.

Крысы способны ужиться со многими знаками, кроме Кролика, Лошади, Петуха, Козы. Кролик будет сильно давить на Крысу; в отношениях с Лошадью будет царить полное непонимание, не будет ни малейшего интереса друг к другу; Петух покажется Крысе пустым и поверхностным, а Коза, наоборот, слишком порядочной и скучной. А вот отношения с Драконом и Обезьяной будут идеальными — советуем присмотреться к ним.

Бык совместимость (1961, 1973, 1985, 1997)

Быки умные и расчетливые, в них живет маленький Наполеон, который то и дело раздает поручения всем вокруг. С ними хорошо тем, кто мечтает о семье в ее классическом понимании, а вот карьеристкам или мужчинам, которые предпочитают свободные отношения, лучше держаться от Быка подальше. Бык может закрыть глаза на многие недостатки партнера, но только не на отсутствие уважения к ним самим.

Некоторая жестокость, практичность и авторитарность Быка придутся по вкусу не всем знакам. В отношениях с Драконом, Лошадью и Овцой будут несчастны оба партнера. Крыса для Быка может показаться слишком уж оторванной от реальности, непрактичной и эмоциональной. А вот отношения со Змеей и Петухом будут на удивлением идеальными.

Тигр совместимость (1962, 1974, 1986, 1998)

Тигры амбициозны и идут к цели, будь то в любви или по жизни, напролом. Они выбирают партнера себе под стать, такого же умного, сильного, амбициозного. Отношения с Тиграми, в принципе, неплохи, чего только стоит их умение в любой ситуации руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не эмоциями. Но их нельзя злить в прямом смысле этого слова — Тигры в ярости способны на самые безумные поступки.

В отношениях с Тигром будет, ой, как несладко Змее, Обезьяне и Собаке. Змея будет пытаться манипулировать своим партнером, что ему, естественно, не придется по вкусу. Обезьяна сама будет не в восторге от того, что Тигр пытается ею руководить и манипулировать. Ну а в отношениях с Собакой Тигру будет не хватать страсти, хотя взаимного доверия и понимания в этой паре предостаточно.

Кролик совместимость (1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Еще один реалист и прагматик, и не только по жизни, но и в любви. Кролик живет по плану, написанному на, как минимум, пятилетку и если там пока нет семьи, то и отношений лучше с ним не заводить. Это про него говорили «сначала будут копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят». Кроликам нужны спокойные и предсказуемые отношения. Понятно, что не всем из знаков подходит такая умиротворенная супружеская жизнь.

Кролик может ужиться практически с любым знаком, ведь он тактичен и легко входит в контакт, а вот ужиться с ним смогут не все. Дракону, Петуху, Лошади будет с ним откровенно скучно, и они могут остаться с Кроликом только по корыстным мотивам. Если Кролик будет влюблен в партнера, то он сделает все возможное, к радости этих манипуляторов, чтобы удержать при себе любимого человека.

Дракон совместимость (1964, 1976, 1988, 2000)

Вот уж кто не будет заморачиваться с отношениями, так это Дракон. Он успешный, красивый и очень часто при деньгах, но не спешит связывать себя узами — как мужчина-Дракон, так и женщина-Дракон. Если вас не расстраивает то, что любимый человек легко променяет ужин при свечах или семейные посиделки с детьми на встречу в «кабаке» с коллегами, то не страшно. Но вряд ли партнера порадует тот факт, что он всегда будет даже не на втором, а на третьем, десятом... месте.

С Драконом точно не уживутся Бык, Кролик, Собака. Бык слишком амбициозен и авторитарен для Дракона — никто из них не смириться с тем, что ему придется быть на вторых ролях в отношениях. Отношения с Кроликом будут сумбурными, с Собакой — слишком предсказуемыми для Дракона. Дракон сможет ужиться с Крысой, Обезьяной, неплохие шансы в союзе с Петухом.

Змея совместимость (1965, 1977, 1989, 2001)

Змеи в любви — это просто «караул!». Еще утром они пели песенку в душе, а уже в обед пишут мрачные СМСки любимому. Периоды бурного веселья, хлопанья в ладоши и танцев до утра у них так быстро сменяются приступами хандры, что не каждый знак выдержит такой калейдоскоп. К тому же, Змеи — карьеристы, и легко променяют свидание с любимым человеком на нечто менее романтическое, но более полезное для продвижения по карьерной лестнице.

Со Змеям лучше не связываться Тигру и Свинье — эти двое будут соперничать за звание лидера в отношениях и ни к чему хорошему это не приведет. Проблемными будут отношения с Обезьяной, с которой Змее так хорошо работать и дружить, но только не создавать семью. А вот с Быком и Петухом Змее будет в самый раз — это идеальная совместимость.

Лошадь совместимость (1966, 1978, 1990, 2002)

В любви Лошадь мужественная, решительная и ранимая. Как мужчины, так и женщины-Лошади — это лидеры по натуре, карьеристы. В качестве партнера им нужен кто-то ласковый и деликатный, а не суровый и авторитарный. Лошади нужно, чтобы ее тепло встречали дома, вкусно кормили и интересовались их делами. Им будет некомфортно, если рядом будет такой же отъявленный карьерист как и они.

Лошади будет трудно в отношениях с Быком и Крысой, то хорошо, то плохо с Кроликом. Бык покажется Лошади слишком авторитарным и напористым, в отношениях с Крысой будет много страсти, а толку мало. Идеальными будут отношения с Тигром и Собакой, а вот со второй Лошадью они тоже вряд ли уживутся.

Овца (Коза) совместимость (1967, 1979, 1991, 2003)

Коза элегантна, ухожена и одета с иголочки. Она благоухает как роза, с идеальным маникюром и свежей укладкой. Коза предпочитает успешных и состоятельных партнеров, с приданным, и вряд ли поведется на Золушку или принца в изгнании. Конечно, и на «старуху бывает проруха», но от этого никому из влюбленных, ни Овце, ни ее избраннику, не будет хорошо. Коза эгоистична, и в отношениях с ней будет откровенно не сладко.

С Крысой и Быком отношения у Козы будут непростыми, с Собакой тоже будет не все так просто. Крыса может рассчитывать на отношения с Овцой только в том случае, если она достаточно успешна, и то, Овца будет все время критиковать ее, чтобы возвыситься за счет партнера. Бык покажется Овце слишком зацикленным на своей персоне и, в принципе, не зря. А вот со Свиньей и Кроликом Овце будет просто прекрасно.

Обезьяна совместимость (1968, 1980, 1992, 2004)

Обезьяна — просто идеальный кандидат для легкого, яркого романа. Красивая, умная и успешная, она привлекает к себе внимание противоположного пола. Для Обезьяны главное — это добиться расположения неприступной красотки (красавца), влюбить в себя и... сбежать. Классические отношения — не для Обезьян, так что всем знакам, которые мечтают о семье и детях, лучше держаться от них подальше.

Обезьяне не по дороге со Свиньей, Тигром. В отношениях со Свиньей есть шансы на успех, но партнер будет все время страдать от ветреной Обезьяны. С Тигром получится наладить отношения только в том случае, если Тигр сумеет уступить лидерство Обезьяне, и та окажется успешней и умнее Тигра. А вот с Крысой и Драконом у Обезьяны будут замечательные отношения.

Петух совместимость (1969, 1981, 1993, 2005)

Петухи — яркие, смелые и активные. Дружить с ними — одно удовольствие, а вот жить одной семьей — не всегда. Они расточительны, любят широкие жесты, не всегда разборчивы в связях, ветрены и любвеобильны, словом, настоящие Дон Жуаны, иногда, в юбке. Если им надоест партнер, то ничто не заставит Петухов оставаться с ним — ни чувство долга, ни прагматичный интерес. Ну а пока они любят, то вполне милы, нежны и любвеобильны.

Петуху будет плохо с Собакой и Кроликом. Кролик мечтает о семье, а Петуху подавай радости холостяцкой жизни. С Собакой, в принципе, можно ужиться, если партнеры поделят роли в отношениях: Собака будет главной в доме, а Петух — за пределами семьи, в кругу друзей. Союз с Крысой будет неоднозначным, в отношениях будет то хорошо, то плохо.

Собака совместимость (1970, 1982, 1994, 2006)

Из Собак получаются идеальные семьянины. Они преданы своему партнеру, не склонны к изменам. Если они положили глаз на кого-то, то, скорее всего, у них серьезные намерения. Для статуса «идеальный партнер» им не хватает нежности и романтичности, но многие знаки легко простят им эту оплошность. Собаки бывают занудны, любят читать нотации и учить уму-разуму, но это легко стерпеть на фоне из достоинств.

Собака не уживется с Петухом и Драконом. Дракон не сможет смириться с тем, что в отношениях нет романтики и ласки, а Собака так и не поймет, почему партнер в одно прекрасное утро собрал вещи и ушел. Петух слишком тяготеет к роскоши, чтобы ужиться с практичной и бережливой Собакой. А вот с Тигром и Лошадью Собаке будет в самый раз.

Свинья (Кабан) совместимость (1971, 1983, 1995, 2007)

Умная и практичная Свинья любит комфорт и достаток, умеет работать и зарабатывать. Она нравится многим, ведь благодаря своей дипломатичности способна ужиться как с авторитарным Быком, та и нежной Козой. Из мужчин-Свиней получаются идеальные мужья — нежные, верные и заботливые. Но не обошлось и без ложки дегтя в бочке меда — Кабаны любят флиртовать и в некоторых случаях, правда, довольно редко, могут решиться на измену.

Кабану будет тяжело с Обезьяной, которая будет оспаривать его лидерство в отношениях. Со Змеей также возникнут трудности — партнер будет манипулировать Кабаном, и тут же распрощается с партнером, как только получит с него все возможные дивиденды. Построить семью с Тигром тоже не получится, так как даже терпеливый Кабан быстро устанет от деспотичного партнера.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram