» » » Роговцеву настойчиво приглашают в Россию: ответ украинской легенды впечатляет
24-06-2018, 20:22

Роговцеву настойчиво приглашают в Россию: ответ украинской легенды впечатляет

2.4т

Легенде сцены и кино, народной актрисе Украины Аде Роговцевой задали неудобный вопрос, который касается ее гастролей.

Так, журналист одного из украинских изданий спросил ее, поедет ли она в Российскую Федерацию с новым спектаклем, пишет Политека.

Роговцева утверждает, что такие приглашения поступали, но она отвечала негативно, поскольку ни за какие деньги она не поедет играть на российской сцене. «Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет», — заявила Роговцева в интервью.

Она также добавила, что с новым спектаклем они готовы ехать в Финляндию, Латвию, Литву, Эстонию, где уже есть заинтересованность: «Я слышала, что поступили предложения из Германии и Израиля».

Напомним, накануне народная актриса Украины Ада Роговцева побывала в гостях у бойцов 503-го батальона морской пехоты, который выполняет боевые задачи на передовой. Там она вместе с коллегами сыграла небольшой спектакль и пообщалась с бойцами.

«Уместно вот так низенько вам поклониться и поцеловать эту землю, чтобы она была украинской. Потому что так, как вы живете, то вы переживаете — так не может быть, так не надо чтобы было. Мы понесем эту правду вашу, мы говорим об этом . Сцена, свет, костюмы, музыка — все, что для представления, а здесь оно иначе — здесь вон воронка», — сказала бойцам Роговцева.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram