Новости Украины || Вести-UA


28-01-2020, 21:45

Шесть лет в коме: что известно о дочери Высоцкой и Кончаловского

11.8т

В 2013 году в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошла настоящая трагедия. Пребывая во Франции, семья попала в автокатастрофу. Никто из членов звездной семьи, которые находились в автомобиле, особо не пострадал. Никто, кроме Маши, 14-летней дочери Юлии и Андрея, которая сильно ударилась головой и получила серьезную травму мозга, пишет replyua.net.

В тех пор девочка находится в коме. Врачи делают все возможное для того, что вернуть девочку к жизни. Одновременно с этим родители Марии на протяжении всех шести лет тщательно скрывают все информацию о состоянии ее здоровья от общественности. И только недавно Андрей Кончаловский дал небольшое интервью, в котором буквально вскользь обмолвился о Марии. По его словам, в первый год после случившегося он потерял всякую веру на выздоровление дочери. Но потом, именно эта задача стала настоящим смыслом его жизни. Тогда они с Юлией начали еще больше бороться, не только за сохранение жизни Маши, но и за ее дальнейшее восстановление.

Тем не менее, более никаких подробностей о состоянии здоровья своей дочери Кончаловский раскрывать не стал. А недавно в СМИ появилась информация со ссылкой на Егора Кончаловского, брата Марии по отцу, в соответствии с которой девочка уже начала самостоятельно дышать, а ее глубокая кома сменилась на поверхностную.