Новости Украины || Вести-UA

» » Barb.ua запустил площадку по продаже оборудования для салонов красоты
26-06-2019, 10:30

Barb.ua запустил площадку по продаже оборудования для салонов красоты

Бьюти-агрегатор Barb запускает маркетплейс

Бьюти-агрегатор Barb запускает маркетплейс для продавцов косметики, профессиональных инструментов и оборудования для салонов. Уже работает бета-версия магазина косметики: теперь в личных кабинетах салонов и мастеров появился раздел «настройки продавца», с помощью которых можно загружать товары.

Ассортимент маркетплейса

На Barb новички смогут найти все необходимое для открытия своего бьюти-бизнеса «с нуля»: аксессуары, оборудование, инструменты, а также профессиональную косметику.

На маркетплейс красоты сосредоточены более 100 брендов производителей лечебной и профессиональной косметики со всего мира, включая марки масс-маркет.

Регистрация и покупка онлайн

Магазин имеет версии, адаптированные как для компьютеров, так и для мобильных. Зарегистрироваться на Barb.ua может любой мастер, продавец, студия или клиент – регистрация бесплатная.

Форма простая – процесс занимает 2 минуты. После регистрации доступна функция «добавить товары». На агрегаторе предусмотрено 4 вида регистрации, они отличаются функционалом. Мастера или бьюти-организации могут не только продавать косметику, но и размещать информацию об акциях и услугах, подбирать базу моделей, проводить набор на обучающие курсы.

Покупать на Barb легко: все разделы имеют удобный поиск по фильтрам с различными критериями. В разделе инструментов для парикмахера добавлены фильтры по стоимости, стране-производителе, бренду, классификации по сегменту, типу продукта.

Зарегистрированные на площадке продавцы отправляют товары по всей территории Украины, способ доставки выбирает покупатель.

Как стать продавцом

Продавать косметику стало гораздо проще – на Barb сосредоточено 3596 салонов красоты, 7239 мастеров и множество их клиентов, причем эти цифры растут ежедневно. Сегодня поток посетителей агрегатора составляет более 350 тыс. человек в месяц. На онлайн-площадке маркета представлено более 100000 тыс. наименований товаров от 150 продавцов.

Сейчас маркетплейс находится в статусе открытого тестирования – можно загружать товар после регистрации в новом разделе «продавец косметики». Он предусмотрен для организаций и частных продавцов, реализующих косметику и инструменты для салонов красоты.

Планы по развитию маркетплейса

Сегодня продвижением маркета занимается целая команда аналитиков и разработчиков. Уже достигнута первая цель – количество посещений 400 тысяч человек в месяц, новый этап – миллион посетителей.

Загрузка...