» » » Знаменитая российская актриса прикована к постели


Знаменитая российская актриса прикована к постели

2 427
КИЕВ. 15-08-2017, 20:28. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Российская актриса театра и кино, звезда легендарного фильма «Любовь и голуби» и Народная артистка РСФСР Нина Дорошина находится в крайне тяжелом состоянии.

В прошлую субботу, 12 августа, к Нине Дорошиной приезжала скорая помощь. Дежурные медики поставили артистке несколько обезболивающих уколов, чтобы нормализовать ее состояние, пишет Политека. https://politeka.net/news/society/481156-znamenita-aktrisa-prikuta-do-lizhka-foto-video/

Несколько лет назад Дорошина перенесла инфаркт, после чего ее здоровье стало стремительно ухудшаться. Дошло до того, что в этом году у артистки отнялись ноги и теперь она совсем не поднимается с кровати.

Как призналась изданию сама Нина Дорошина: «Мне очень тяжело. Я не встаю и даже с трудом могу говорить. Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит, сердце болит постоянно. Даже не верится, что я буквально год назад бегала на каблуках.

Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена, а мне помочь некому. Правда, соседи и знакомые иногда покупают продукты и лекарства, спасибо им за это. Но сейчас многие в отпусках».

Самочувствие Дорошиной регулярно проверяет участковый врач, но по словам артистки, назначенный курс лечения совсем не помогает: «Доктор мне говорит, что это возраст и ничего нельзя с этим поделать».

Также актриса отмечает:  «Мне нужен спортивный врач, который бы хорошо разбирался в болезнях ног. Я заслужила достойный уход, я все-таки народная артистка. Я должна подняться и вернуться в свой любимый театр и к своим студентам.