Новости Украины || Вести-UA

» » » Тина Кароль отвергла Балана одним фото: «без макияжа и с любимым»

20-02-2019, 22:57

Тина Кароль отвергла Балана одним фото: «без макияжа и с любимым»

7.9т

Известная украинская певица и тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль показала редкое фото с самым главным человеком в своей жизни. Тина Кароль показала поклонником фото со своим сыном. В Instagram Stories певицы появился ее совместный снимок с 10-летним сыном Вениамином, пишет издание Hyser.

кароль

Женщина не стала никак комментировать снимок, но поклонники умилились нежному фото мамы с сыном. Тина нечасто делится с общественностью подробностями своей личной жизни, поэтому такое фото — настоящая удача.

Маленький Вениамин — сын Тины Кароль от ее покойного мужа Евгения Огира, который скончался в 2013 году от рака желудка. Ему было всего 32 года. С тех пор певицу, которая осталась вдовой в 28 лет, не видели в отношениях с другими мужчинами.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль выложила видео успехов сына и получила от фанов кучу положительных комментариев.

Певица показала своим поклонникам в соцсети успехи ее сына. Ролик исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram. На видео ее 9-летний Вениамин играет на фортепиано. Кароль подпевает ребенку и помогает следить за нотной партитурой.

Подписчики сразу похвалили игру Вениамина, и сделали комплимент Тине.

кароль

Как ранее рассказала артистка, мальчик сразу пошел во второй класс и отлично влился в англоязычный коллектив. Там школьник частенько наведывается в украинскую общину, где удивляет публику украинскими нарядами и танцами.

Также популярная украинская певица Тина Кароль впервые за долгое время после смерти ее супруга Евгения Огира заговорила о своей скорби.

Своими личными переживаниями Тина поделилась в интервью на одном из украинских телеканалов. В трогательном видео Тина Кароль рассказывает об их венчании 15 июня 2008 года. Она также призналась, что под венец шла уже будучи беременной, и пыталась скрыть это с помощью широкого кроя платья.

Певица поделилась одним трогательным воспоминанием, в котором, как она думает, был знак свыше. Так, во время венчания на ней загорелась фата. И тогда девушка просто смеялась. Но уже теперь признается, что это был страшный знак.


Читайте срочные новости в Telegram