» » » Появилось единственное видео момента страшного ДТП в Кривом Роге
24-04-2018, 16:31

Появилось единственное видео момента страшного ДТП в Кривом Роге

Обратите внимание на скорость автобуса и маршрутки
1.2т

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент смертельной аварии в Кривом Роге.

Свежие кадры с места резонансной аварии в Кривом Роге опубликовали местными СМИ.

Запись с камеры видеонаблюдения передали телеканалам представители потерпевшей стороны.

На видео видно как белая Mazda едет к перекрестку. В это время на светофоре включен мигающий желтый сигнал. На видео также видно белую маршрутку. Ее откинуло от удара об автомобиль. Сам момент столкновения транспортных средств видно издалека.

На зафиксированном камерами наблюдения видео видно, что Mazda двигается без особых преувеличений скорости движения по городу. Скорость автобуса и маршрутки определить несколько сложнее.

Опубликованное видео подняло несколько вопросов, которые озвучили люди в комментариях.

«Посмотрите на скорость автобуса и маршрутки! Маршрутка ~60+ автобус ~80+ а и Мазда относительно не быстро двигалась!», «Маршрутка и автобус движется быстрее чем мазда, вот первый важный момент, с чего следует вопрос, зачем был тот вброс про GPS данные с маршрутки?», «Почему тайм-код прыгает? Неужели срезанные пару секунд так увеличили длительность видео?», «Травма на лбу у мужика, и разбитое лобовое стекло с ПАССАЖИРСКОЙ стороны…..Вас не на какие мысли не наводит, кто был за рулем????», — пишут в комментариях.

Также стало известно, что 23 апреля в Кривом Роге был брифинг, на котором следователь полиции рассказал, что «Севертранс», однин из наиболее крупных пассажироперевозчиков в Кривом Роге, может лишиться лицензии. Следствию известно, что в маршрутке должно было быть 20 мест для сидения, по факту их было 14. Что свидетельствует о том, что водитель мог перевозить большее количество пассажиров во время всех рейсов.

Напомним, в пятницу, 20 апреля, на заседании Бабушкинского районного суда Днепра была избрана мера пресечения подозреваемому по делу об аварии в Кривом Роге. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, суд оставил водителя автомобиля Mazda под стражей без возможности внесения залога.

«Сегодня, 20 апреля, Бабушкинский районный суд Днепра избрал водителю автомобиля Mazda в режиме видеоконференции меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога», — говорится в сообщении.

Напомним, 17 апреля, утром в Кривом Роге столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, перевозивший сотрудников компании «АрселорМиттал». Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал».

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram