» » » Ольга Богомолец: Для решения проблем на востоке Украины нужно привлечь европейский контингент


Ольга Богомолец: Для решения проблем на востоке Украины нужно привлечь европейский контингент

1 489
КИЕВ. 9-05-2014, 22:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Для решения проблем на востоке Украины нужно туда привлечь европейский контингент. Об этом во время теледебатов сказала кандидат в президенты Ольга Богомолец.


«Необходимо заменить руководство в силовых блоках Украины и провести работу с европейским контингентом, который должен быть введен в Украину. На востоке находится несколько групп, первая группа - проплаченный криминал из РФ, вторая группа - местный криминал с паспортами Украины, безработные, третья группа - манипулируемые украинские граждане, которые хотят иметь большую зарплату, которую им обещает РФ и четвертая группа - граждане, которые боятся и сидят дома, хотят, чтобы это все скорее закончилось», - рассказала Ольга Богомолец, передает УНН.

Политик также считает, что украинские СМИ должны проводить проукраинскую агитацию на востоке Украины.

Кроме того, по мнению Ольги Богомолец, что после своего избрания новый Президент Украины сразу же должен назначить новые президентские выборы. Об этом она сообщила во время теледебатов вместе с кандидатом в президенты Анатолием Гриценко.

«Сразу после президентских выборов президент должен назначить новые президентские выборы. Ведь на руках у депутатов кровь людей. Парламентские выборы должны состояться осенью этого года» - сказала Ольга Богомолец.

«Буквально по всей Украине люди требуют перевыборов как Верховной Рады, так и местных советов», - отметил Анатолий Гриценко.

Напомним, 8 мая Ольга Богомолец призвала всех кандидатов в Президенты объединиться и провести в Донецке переговоры с общественностью, дипломатами из Европы и из России. Цель инициативы – объединиться для решения конфликта мирным путем.

Кроме того, Богомолец полагает, что выборы в Верховную Раду должны состояться осенью текущего года.