» » » В сети жестко раскритиковали Максакову за киевское интервью Малахову


В сети жестко раскритиковали Максакову за киевское интервью Малахову

"Многогранная пошлость телевизионных звезд просто поражает"
3 644
КИЕВ. 30-08-2017, 11:01. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова, проживающая с 2016 года в Украине, была жестко раскритикована за то, что осмелилась в Киеве дать интервью российскому телеведущему Андрею Малахову.

За такой поступок Максакову на своих страницах в Facebook осудили российский и украинский журналисты Елена Рыковцева и Айдер Муждабаев, передает obozrevatel.com.

"Какие многогранные бывают люди. В четверг певица Мария Максакова исполняет ораторию "Слався, Вкраїно" на Майдане по случаю дня Независимости Украины. В пятницу она садится перед телевизором и смотрит канал Россия", - возмущена Рыковцева.

Рыковцева не может понять, как, проживая в Киеве, Максакова смогла давать интервью программе, транслируемой на пропагандистском канале Россия, который разжигает ненависть к Украине и ранее называл артистку "предательницей родины".

"Максакова никакого когнитивного диссонанса во всем этом не ощущает, сегодня она смотрит шоу на канале Россия уже со своим участием, а завтра отправляется на новую преподавательскую работу в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств Украины. Многогранные и пластичные бывают люди высокой культуры", - добавила она.

"Россиянин — это в большинстве случаев уже само по себе диагноз, а экс-депутат Госдумы — это ничем не лечится", - коротко прокомментировал выходку Максаковой Айдер Муждабаев.

Пришел в недоумение от интервью Максаковой с Малаховым и бывший экс-депутат РФ Илья Пономарев.

"Прорыв на российском телевидении... Андрей Малахов начал новый виток свой карьеры с поездки в свободный и солнечный Киев для интервью с Марией Максаковой", - отметил он в Facebook.

Пользователей сети также возмутил поступок Максаковой, о чем они написали в комментариях под записями о вдове убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

"Спасибо за пост. Судить Максакову в Украине надо, а не интервью давать Малахову", - написала Лидия Симакова.

"Максакова на российском канале? Ну, так это прорыв. Этак скоро и Порошенко даст интервью", - прокомментировал Михаил Соколов.

"Многогранная пошлость телевизионных звезд просто поражает", - добавила Olga Vallee.