Новости Украины || Вести-UA

» » » Насколько ты опасен, согласно своему знаку Зодиака
23-03-2019, 06:31

Насколько ты опасен, согласно своему знаку Зодиака

У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, у каждой личности. И есть недостатки вполне невинные, даже незаметные. Но есть и такие, которые следует держать под контролем, пишет zen.

В этой статье мы приведем некоторые особенно опасные черты каждого знака Зодиака. А также их модели поведения.

Осторожно: все они особо опасны! От наиболее до наименее коварных в этом списке:

1. Рак (22 июня – 22 июля)

Недостаточная стабильность рассудка.

Согласно ФБР, это самый опасный из всех знаков зодиака. Преступления обычно совершает на почве страсти, в состоянии аффекта. Оставляют отличительные признаки на телах жертв. Их арестовывают чаще из-за того, что они повторяют свои преступления, совершая одни и те же ошибки, из-за все той же движущей ими страсти.

2. Телец (20 апреля – 20 мая)

Слишком темпераментный.

Упрямый бык на втором месте в нашем рейтинге. Если его слишком занесет, он может стать самым суровым в мире диктатором. Прирожденный лидер – не остановится ни перед чем и ни перед кем.

3. Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Невероятно жестокие, превосходные воры, легко убегут из тюрьмы.

Если его жизни ничего не угрожает, то вряд ли он пойдет на убийство. Но это не мешает ему быть жестоким. Даже не просто жестоким, а хладнокровным. Они известны своим умением искусно красть и убегать из любой тюрьмы.

4. Овен (21 марта – 19 апреля)

Не терпит, когда им руководят. Склонны выбирать карьеру вне закона.

Если кто-то попытается указать Овну на его место, то ответный удар последует сразу же. Высок шанс, что он выберет карьеру, нарушающую закон. Например, киллера. Это для того, чтобы избежать суеты и погони жизни, не работать за копейки. Достижение успеха для них – необходимость.

5. Козерог (22 декабря – 19 января)

Универсальный преступник, но бывает небрежен, из-за чего и попадается.

Он может совершить практически любое преступление одинаково умело. И мелкую кражу, и убийство. Но их невнимательность и небрежность может привести к тому, что ему придется ответить за свои преступления перед законом.

6. Дева (23 августа – 22 сентября)

Безупречный вор, не оставляющий ни одной зацепки.

Перфекционизм Девы особенно проявляется в кражах, которые он совершает. Он хорошо знает свое дело. Настолько, что его вычислить практически невозможно. Они также хорошие хакеры и взломщики.

7. Весы (23 сентября – 23 октября)

Финансовые махинации, накропреступность.

Он тоже способен нарушить закон. Но ему это дается не так уж и легко. Его больше всего интересуют деньги, потому это будет, скорее всего, ограбление банка. Кайф, наркотики – это другая сфера его интересов. Но в одиночку он работать не будет, скорее всего, станет членом уличной банды.

8. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Вспыльчивый серийный убийца, методично уничтожающий сам себя.

Мечтательный Рыбы часто выходит из себя. Если его не уважать и не проявлять к нему человечность, он может превратиться в серийного убийцу. Также он склонен разрушать самого себя, употребляя наркотики.

9. Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Ревнивый, завистливый садист. Может и убить.

Агрессивный Скорпион может быть невероятно опасен в определенных обстоятельствах. Из-за своей склонности к садизму они могут манипулировать людьми. И, даже если не совершают преступления собственноручно, то легко могут подтолкнуть к этому кого-то другого. Наемные убийцы в большинстве своем именно Скорпионы.

10. Лев (23 июля – 22 августа)

Темпераментный, можно даже сказать «псих», ради славы пойдет на преступление.

Знак огня, царь зверей. На него влияет Меркурий. Из-за этого они несколько неуравновешенные. И ради признания и славы могут совершить что угодно, даже то, что запрещено законом.

11. Водолей (20 января – 18 февраля)

Мстительный манипулятор.

С виду он примерный гражданин. Но если ему насолить, то мало точно не покажется. Его харизма и лидерские качества позволяют ему манипулировать людьми. Еще из Водолеев получаются неплохие хакеры.

12. Близнецы (21 мая – 21 июня)

Непоследовательный. Участвует в мошенничестве, кражах.

Самый безобидный из всех знаков Зодиака. Скорее всего, его максимум – это украсть что-то. Но зато, конечно, он очень поверхностная натура.


Читайте срочные новости в Telegram