Новости Украины || Вести-UA

» » » Часть насекомого в конфете ROSHEN: компания отреагировала странно. Фото
19-02-2019, 18:04

Часть насекомого в конфете ROSHEN: компания отреагировала странно. Фото

А вам все еще хочется сладкого?
7.3т

В товарах различных категорий украинцы частенько наталкиваются за нежелательную "живность" – бывают и тараканы, и останки неизвестных существ. Иногда даже муху различить можно. Правда, обидно, когда они "поселяются" прямо в конфетах.

Похожий случай описал Игорь Добровольский на странице в Facebook, передает znaj.ua.



По его словам, сладости приобрел в одном из магазинов сети ROSHEN. О находке сразу сообщил в службу поддержки компании:




"Все знают что я люблю конфеты, но и от мяса тоже не отказываюсь, но мясо в конфетах это не мое! Попалась мне тут часть мухи в конфете Рошен ROSHEN. Написал я в поддержку - мол так и так, такая ерунда произошла - как мы можем решить эту проблему? А они мне - отдавайте нам конфетку и мы вернем вам стоимость - я посмеялся и отказался. В течение 14 дней они проводили расследование, которое установило, что у них супер технологическое оборудование и насекомое попасть в конфету не может. Вот теперь даже не знаю что мне делать то - доесть конфету?", - иронизирует Добровольский.








В самом деле, вернуть товар в магазин можно в течение 14 дней при условии сохранения чека, но вряд ли будет польза по компенсации средств за одну конфету. Повезло, что такие сладости никто не успел попробовать.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...