Новости Украины || Вести-UA

» » » Астрологи рассказали, что судьба приготовила для Украины: улучшение в ближайшем будущем

21-12-2018, 23:14

Астрологи рассказали, что судьба приготовила для Украины: улучшение в ближайшем будущем

2.1т

Про улучшение государственности Украины, благоприятные выборы президента и прогнозы для нашей страны к 2025 году, рассказали доктор астропсихологии Елена Осипенко и магистр астропсихологии Юрий Буянов, пишет Политека.

Про международные договоренности

Плутон прошел по самому слабому и темному месту нашей страны и встряхнул всех. Черная Луна в карте Украины – это коррупция и невыполнение законов. Это ненадежность банков. В этот период выявлены слабые места: сбежал президент, люди в погонах предавали государство. Но это все в прошлом.

Сейчас происходят благоприятные политические события, которые делают нашу страну все прочнее и надежнее. У нас люди до сих пор проявляют человечность по отношению к благотворительным фондам и армии.

Если говорить про народ Украины, то эти люди всегда довольно возмущенные по отношению к власти.

Луна – это народ, который находится в Водолее. Это знак, который всегда будет самым революционным.

Даже, если самый хороший президент придет, все равно народ будет чем-то недоволен.

В следующем году Уран переходит в Телец, а Юпитер переходит в Стрелец. Это говорит о том, что на международном уровне будут какие-то договоренности, которые начнутся с марта. Таких активных боевых действий не будет.

Даже если на пост президента будет баллотироваться Святослав Вакарчук, то у него очень сильный прогноз. Он родился под знаком Тельца, и у него Солнце в соединении с планетой Белая Луна.

А Украина как раз находится под знаком Тельца, поэтому этот человек может помочь государству.

А если говорить о Владимире Зеленском, то в истории тоже есть такие талантливые люди у власти. Он хороший организатор, умный, прогрессивный. Так вот есть в истории такие персонажи, которые когда-то были комиками. В пример могу привести Трампа и премьер-министра Италии.

Второй тур выборов президента состоится, потому что предвидится инаугурация в мае.

С 29 марта до 13 июня будет благоприятный период. Выборы, которые выпадают на 31 марта, как раз попадают в этот период, а также возможный второй этап, который будет в апреле и инаугурация. Парламентские выборы, которые будут в конце октября, они тоже попадают на благоприятный период.

К 2025 году Украина покажет всему миру свой потенциал. А вот в России в 2022 году будет критическая ситуация.