» » » "Мяса больше, чем гарнира": военные показали фото нового сухпайка для ВСУ
16-07-2018, 15:29

"Мяса больше, чем гарнира": военные показали фото нового сухпайка для ВСУ

Бойцы отмечают наличие шоколадки, жвачки, изюма, витаминного джема, меда, чая, кофе
986

Военнослужащие 93-й бригады ВСУ уже несколько месяцев во время выполнения боевых задач на Донбассе дегустируют новые сухпайки и довольны тем, как их кормит государство.

Об этом говорится сообщении бригады в Facebook, передает segodnya.ua.

Одним из главных новшеств новых пищевых наборов отмечают способ разогрева пищи в полевых условиях.

"Во-первых, в новых наборах есть реагенты, с помощью которых можно подогреть блюда в любой жидкости без огня. Это очень удобно в боевых условиях, когда у бойцов не всегда есть возможность разжечь огонь, чтобы подогреть обед или ужин. Просто наливаем немного воды в целлофан, бросаем туда пакет с консервированным борщом или картофелем и наблюдаем, как жидкость закипает просто на глазах", – говорят военные.

Также бойцы отмечают наличие шоколадки, жвачки, изюма, витаминного джема, меда, чая, кофе.

"Новые наборы – настоящий праздник для хищников-мясоедов. Отборного мяса в блюдах действительно много – где-то даже больше, чем гарнира. Благодарны за них всем причастным к реформе пищевого обеспечения", – говорится в сообщении.

rrrr_01

Отметим, что новое питание для украинских военных приятно удивило даже наших врагов. Ранее мы публиковали видео, как военный РФ пробует украинский сухпаек. Военнослужащий российской армии решил разобраться, чем Украина кормит своих солдат, и был поражен.

Недавно офицер ВСУ рассказал о любопытном случае на учениях в Германии, как борщ сухпайка спас военную операцию украинских бойцов. По его словам, украинские сухпайки оказались намного лучше американских аналогов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram