Новости Украины || Вести-UA.net

Ничего серьезного: эти типы женщин не созданы для брака

9-07-2018, 14:00 / Северин Илькив
Некоторые просто не созданы для того, чтобы быть в замужестве
1.5т

Определенные женские типажи долго могут оставаться одни. А все из-за неумения проанализировать свои собственные чувства и понять, что на самом деле важно.

Озабоченные браком девушки считают замужество самоцелью. Им редко важно за кого выходить замуж. Главное – чтобы позвали. Отчасти это давление общества, но идея того, что замужество обязательно может навязываться мамой с самого детства. И тогда уже взрослая женщина чувствует себя неполноценно, если не имеет штампа в паспорте.

Корыстные девушки выбирают партнеров для общего будущего исключительно из его социального статуса. Первым делом такие дамы на свидании спрашивают о размере зарплаты. Такая девушка отдает свою любовь исключительно за материальные блага.

Слишком романтичная особа склонна идеализировать как отношения, так и партнера. Образ мужчины, который у нее сложился по книгам и фильмам, имеет мало общего с реальными парнями. Идеального мужа она готова искать очень долго, в итоге разочаровавшись во всех мужчинах.

Постоянно недовольная барышня имеет нескончаемый список претензий. Она каждый день способна найти, кого осудить. Однако проблема кроется только в ней, а не окружающих. Вся злость часто идет от зависти к более успешным людям. Такая женщина сможет измениться, лишь когда разберется в собственных желаниях и найдет себя.

Проблемная женщина ищет себе мужчину, чтобы взвалить на него весь ворох своих жизненных проблем. Как только она находит подходящего кандидата, то готова взвалить на него абсолютно все – от оплаты счетов за квартиру до выбора платья на выпускной ее младшей сестры. Поначалу такая беспомощность может показаться милой, но на самом деле такая женщина является искусным манипулятором.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News