Новости Украины || Вести-UA.net

Застройщики терроризируют киевлян

5-07-2018, 14:22 / Северин Илькив
Не только вырубают деревья, но и почти разрушили один из исторических памятников
617

Застройщики продолжают издеваться над киевлянами, забирая у них зеленые зоны ради новостроек.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Сергей Бригадир, передает politeka.net.

«Несмотря на общественный резонанс и поддержку общины со стороны депутатского корпуса во главе с секретарем Киеврады Прокопив В., главой «постоянно действующей градостроительной комиссии» Мищенко А., председателя фракции «Единство» в Киевраде Омельченко А. и секретаря «постоянно действующей комиссии» Новикова А. застройщики от прокуратуры продолжают терроризировать жителей на Жилянской, 45», — отметил Бригадир.

При этом отмечается, что по улице не только вырубают деревья, но и почти разрушили один из исторических памятников города.

«После того, как «неизвестными» были уничтожены до тридцати деревьев в выходной день 9 мая, в день Конституции 28 июня состоялась попытка уничтожить старейшую водокачку 1860 строительства путем поджога и уже на 4 июля ними же были назначены фиктивные общественные слушания в Голосеевской РГА», — отметил Бригадир.

Среди еще одних противоречивых решений отмечается и запрет строительства Музея Революции Достоинства: «Напомню, что 1 июля Генеральная прокуратура Украины выдала предписание о запрете строительства Музея Революции Достоинства на улице Институтской в ​​Киеве».

Как отмечает Бригадир «складывается впечатление, что городом управляет не мэр вместе с депутатским корпусом, а генеральная прокуратура».

«Пропустит ли Кличко Удар?», — резюмировал Бригадир.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News