» » » 5 признаков того, что мужчина влюбился по-настоящему
25-06-2018, 12:09

5 признаков того, что мужчина влюбился по-настоящему

Чувств своих влюбленный мужчина не таит

Мужчины очень просты. Если они влюбляются, то ты сразу поймешь по этим признакам без всяких слов и пылких признаний в чувствах.

Не сомневайся, чувств своих влюбленный мужчина не таит, а демонстрирует. Как может, разумеется. Но есть основные вещи, которые лучше любых слов говорят про его чувства, пишет znaj.ua.

Говорит о достижениях

Он постоянно старается произвести на тебя хорошее впечатление. Не важно, чем: рассказами о своих достижениях или конкретными поступками.

И это вовсе не хвастовство, если он говорит о том, как он смог взобраться на самую высокую вершину Украины. Он просто очень старается впечатлить.

Рядом

Он всегда рядом и придет на помощь, если вдруг она тебе понадобится. Он звонит и пишет сам.

Хотя первое время после знакомства каждому мужчине нужно какое-то время все обдумать. Ему нужна свобода. Поэтому не наседай. Если он решит, что точно хочет быть с тобой, то поверь, от него тебе трудно будет избавиться. Ведь влюбленный мужчина всегда рядом.

Рассказывает о себе

Он готов тебе открыться. И честно рассказывать о себе и своих переживаниях, планах, мыслях. А это уже немало. Мужчины в принципе не особо разговорчивы по душам. И уж те более на темы собственных сомнений и переживаний.

Узнает тебя

Интересуется твоей жизнью. Помнит имена близких для тебя людей. Спрашивает о родителях. То есть ему важно знать как можно больше не только о тебе, но и о твоем окружении.
А вот если он наоборот перестал звонить, писать, предлагать встретиться, то очевидно, что ты ему безразлична.

Делает счастливой

Он всегда делает все, чтобы тебе было хорошо, и ты чувствовала себя счастливой. Это проявляется в мелочах: оберегает тебя, замечает, если тебе холодно, делает все, чтобы тебе было уютно и тепло. Он хорошо относится к твоим друзьями и любит твою кошку.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram