» » » Свидетели рассказали о беспощадном расстреле семьи в Харькове
25-06-2018, 10:39

Свидетели рассказали о беспощадном расстреле семьи в Харькове

По подозрению в убийстве правоохранители задержали 42-летнего харьковчанина

На днях в Харькове на ул. Академика Павлова прозвучали звуки стрельбы. В квартире нашли тела мужчины и женщины, а также раненую 13-летнюю дочь.

Свидетели смогли предоставить копам описание машины киллера. Благодаря этому автомобиль вскоре был остановлен недалеко от станции метро «Киевская». Внутри силовики обнаружили огнестрельное оружие. По подозрению в убийстве правоохранители задержали 42-летнего харьковчанина, передает politeka.net.

По словам убийцы, преступление совершил из соображений «кровной мести».

Соседка Людмила рассказала об обитателях квартиры.

«В квартире живет Оля (мать погибшего) и ее сын Олег (погибший). Его жена живет в Ровно с дочкой. Он привез их неделю назад, все было нормально, ездили на экскурсии. Он работал, но чем занимался я не знаю», — сообщила женщина

Еще одна соседка — Люба — рассказала, что слышала два выстрела.

«Я лежала в постели, это было начало девятого или десятого. Услышала два выстрела и упала с кровати, очень испугалась. Выглянула в окно — сразу приехала «скорая», врачи забрали девочку», — сказала соседка.

Женщина утверждает, что выстрелов не слышала. Говорит, что подъезд в них благополучный, люди все приличные. Ранее погибший ни с кем не конфликтовал, был очень спокойным, хотя и немного замкнутым.

Раненого ребенка госпитализировали в Харьковскую областную детскую больницу с огнестрельным ранением. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Девочка находится в реанимационном отделении.

Напомним, погибшими в кровавом происшествии на Салтовке оказались 40-летний Олег С. и его жена (возможно — гражданская) Яна К.

Предварительно, мужчине стреляли в спину, ребенок же с ранениями ног доставлен в больницу.

В убийстве подозревают Константина Б., ему 42 года. Мужчина является частным предпринимателем, согласно КВЭДам — занимается производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду. На фигуранта, по информации местных журналистов, зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и пистолет для стрельбы резиновыми пулями.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram