» » » Правило трех: эксперты рассказали о главном веянии моды
21-06-2018, 11:24

Правило трех: эксперты рассказали о главном веянии моды

Чтобы отлично выглядеть можно иметь в гардеробе только три вещи
706

В гардеробе самых известных модниц есть свои правила, которыми они придерживаются, чтобы всегда выглядеть превосходно.

Стилисты давно придумали специальный трюк, благодаря которому можно выглядеть на миллион в любом луке, передает Clutch.

Суть этого правила в том, чтобы поделить свой наряд на три элемента. Если первые два элемента могут быть самыми обычными (юбка и блуза, свитер и джинсы), то третий – это особенная изюминка, которая и делает лук интересным. Как правило, речь идет о ярких, интересных аксессуарах – очки, сумка, украшение. Третий элемент не обязан быть просто аксессуаром, он также может быть частью гардероба.

То есть, самый обычный образ, состоящий из белой футболки и джинсов может заиграть совершенно новыми красками если добавить к нему оригинальный пояс, розовые солнцезащитные очки, плетенную сумку или шляпку. Также это может быть тренч, яркий бомбер или пальто с необычным принтом.

Также в мире стремительно набирает популярности капсульный гардероб с фиксированным количеством вещей. Француженки предлагают модницам отказаться от постоянной покупки новых вещей и освоить новое правило "пяти луком". Это значит, что в гардеробе должно быть только 5 вещей, не являющихся базовыми.

По их мнению, в гардеробе, помимо аксессуаров и обуви, должно быть только 10 базовых вещей: классическое шерстяное пальто; кожаная куртка; кашемировый свитер; хлопковая рубашка; футболки белого, серого и черного цвета; шелковая вечерняя блуза; костюм, который можно носить по отдельности; джинсы-бойфренды; черные узкие джинсы; юбка базового цвета.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram