» » » Что носить этим летом, чтобы выглядеть как супермодель
20-06-2018, 15:06

Что носить этим летом, чтобы выглядеть как супермодель

Одежда, которую раньше носили только рабочие
1.7т

Комбинезоны, которые раньше носили только фермеры, сейчас на самом пике своей популярности. Выбор фасонов настолько велик, что свой найдет любая девушка: спортивная, женственная, дерзкая.

Не даром комбинезоны так полюбили модели, передает Clutch.

Если хотите выглядеть как топ-модель вот несколько примеров идеально подобраных луков:

Белла Хадид

21-летняя модель из Лос-Анджелеса может похвастаться идеальной фигурой, поэтому джинсовый комбинезон сидит на ней как влитой. Модный в этом сезоне клеш Белла сочетает с лодочками и сумочкой в тон.

Даутцен Крез

Нидерландская супермодель и "ангел" Victoria’s secret создала необычный лук. Белоснежный спортивный комбинезон она надела с футуристическими босоножками на плоском ходу. Яркость образа дополнили зализанные назад волосы и прозрачные очки.

Эмили Ратаковских

27-летняя американская модель недавно стала актрисой и в жизни тоже старается выглядеть "фильмографично". Белый total-look из комбинезона с запахом и ботильйонов она дополнила яркой сумкой и модными в этом сезоне очками.

Джиджи Хадид

Сестра Беллы Хадид не уступает ей ни в красоте, ни в стиле. Девушка выбрала яркий розовый комбинезон с глубоким вырезом, который дополнила зелеными босоножками и сумкой в тон.

Хейли Болдуин

Хейли 21-летняя модель из США и девушка Джастина Бибера. Легкий белый комбинезон с открытыми плечами она выбрала не зря: он хорошо почеркнул ее талию. К нему отлично подошли золотые украшения и белые кроссовки.

Хелена Кристенсен

49-летняя Хелен – легендарная топ-модель из 90тых, которая даже сейчас не сдает позиции. На ее завидной фигуре отлично смотрится мешковатый комбинезон в полоску, дополненный босоножками на плоском ходу и очками. Отличный лук для простой летней прогулки за покупками.

Ники Тейлор

43-летняя модель отлично выглядит в полосатом комбинезоне с вышивкой на плечах. Образ также дополнили ботильйоны на шпильке.

Роми Стрейд

Голландская модель и "ангел" Victoria’s secret выбрала для своей поездки в аэропорт черный кожаный комбинезон, который отлично сочетается с белоснежными кроссовками.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram