» » » На Львовщине серия трагедий «заразила» местные больницы
19-06-2018, 10:06

На Львовщине серия трагедий «заразила» местные больницы

Пациенты ни с того ни с сего начали выбрасываться из окон
660

Загадочная череда самоубийств произошла в трех разных больницах Львовской области за последнюю неделю. Местные пациенты ни с того ни с сего начали выбрасываться из окон медицинских учреждений.

Последний такой инцидент произошел в ночь на 18 июня в 8-й клинической больнице. 66-летний мужчина, госпитализированный из-за проблем с сердцем, неожиданно для всех выпрыгнул с пятого этажа здания, передает politeka.net.

Он пролежал в больнице всего два дня. В данный момент полиция пытается выяснить, что подтолкнуло его на самоубийство.

17 июня аналогичный случая произошел в одной из больниц Трускавца. 37-летний пациент выпрыгнул с шестого этажа медицинского учреждения.

До этого, 12 июня, 81-летний мужчина выбросился из окна еще одной львовской больницы. Пресс-офицер полиции Львовщины Светлана Добровольская отмечает, что в последнем случае самоубийца не лежал в больнице, а пришел туда навестить другого пациента.

«Когда пенсионер, разбив своим телом стекло, выпрыгнул из окна 9-го этажа, в руках у него была амбулаторная карта. Но последнюю отметку там сделали за два месяца до этого трагического случая: дедушке прописали глазные капли», — рассказала Добровольская.

Все эти случаи были квалифицированы как самоубийства. Однако их причины до сих пор остаются неустановленными.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram