» » » "Охрана бездействовала": в Киеве в супермаркете избили мужчину
13-06-2018, 15:16

"Охрана бездействовала": в Киеве в супермаркете избили мужчину

Результат – сломанная челюсть
857

В Киеве в одном из супермаркетов у ст. м. "Лукьяновская" трое неизвестных избили мужчину.

Как сообщил Евгений Гончарук на своей странице в Facebook, инцидент произошел 8 июня в 23:30, передает obozrevatel.com.

"Парень с женой пришли в "Сильпо" за продуктами. Пока жена делала покупки, он присел после рабочего дня (на стоящий в магазине стул. ― Ред.)", ― рассказал Гончарук.

Он сообщил, что к пострадавшему Евгению Охрименко на входе в супермаркет подошли трое неизвестных и попросили у него сигарету.

"Он не курящий. Поэтому ответил, что у него нет. На что услышал фразу: "Так поищи!". Он хорошо развит физически, поэтому спор закончился на нескольких фразах. И вот быки почувствовали себя униженными. Подло напали на сидящего парня. Результат – сломанная челюсть", ― сообщил автор поста.

Гончарук отметил, что рядом находился охранник, который стал свидетелем этой ситуации, но бездействовал.

"Охрана супермаркета "Сильпо" просто профи в реакции прекращения противоправных действий и улаживании конфликта", ― резюмировал мужчина.

Позже администрация супермаркета сообщила свою версию происшествия:

"В ночь с 07.06. на 08.06. в магазине “Сільпо” по адресу ул. Белорусская, 2, произошел неприятный инцидент, в котором 3 неизвестных избили молодого человека.
Охранник магазина, увидев происходящее, сразу отреагировал – попросил остановить драку и попытался ее разнять, после чего нападавшие покинули магазин.
Сразу же после этого, охранник нажал кнопку вызова службы быстрого реагирования и вызвал скорую помощь. Охранник магазина действовал в соответствии со своими полномочиями. Полиция зафиксировала инцидент и запросила видео и фото с камер наблюдения, чтобы начать оперативные действия по задержанию нападавших.
Со своей стороны мы предоставили видео и поддерживаем коммуникацию с женой потерпевшего.
13.06. начальник службы охраны опознал среди гостей одного из нападавших и сразу сообщил об этом жене потерпевшего. Жена вызвала наряд полиции, после чего удалось задержать двух нападавших.
Что касается потерпевшего Евгения, его состояние улучшилось. Мы очень обеспокоены его здоровьем и будем способствовать его скорейшему выздоровлению."


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter