В наше время преступники используют все более заманчивые уловки, чтобы выманить жертву. 33-летняя женщина из Бофорта, Северная Каролина, в 1:30 ночи ехала на машине, когда посреди дороги увидела сидящего ребенка. Была кромешная тьма, она сначала не могла понять, что происходит, потом заметила, что это не ребенок, а манекен.

Женщина остановилась, а когда попыталась взглянуть поближе, то поняла, что это был не ребенок, ей повезло, что она не вышла из машины, пишет tutkryto.

Как только она остановилась, то увидела две фигуры, которые были одеты в черные толстовки, они подбежали и попытались открыть двери автомобиля.

Женщина поняла, что «ребенок» на дороге был приманкой.

Ей нужно было как можно скорее выбраться оттуда.

манекен

После того как она удалилась на безопасное расстояние, она позвонила в полицию, в итоге им удалось найти манекен на дороге, но преступники уже успели убежать.

Они воспользовались детской одеждой и пластиковыми бутылками. Майор Джесон Уэнк сказал, что в подобных случаях необходимо проезжать мимо..

дорога

Если бы женщина вышла из автомобиля, то могла бы стать жертвой грабежа.

К счастью, полиции удалось найти причастных к этому делу лиц. Им удалось выяснить, что это все организовали трое детей, по 10, 14 и 17 лет, они пояснили полиции, что это была всего лишь шутка.

Они сделали это с целью, что манекен поможет им выманить человека из машины. Как только жертва переключила бы внимание на манекен, двое должны были напасть.

маска

Пока что неизвестно, было ли предъявлено им обвинение. Тем не менее, это стало отличным уроком для водителей.

Будьте внимательны, запирайте двери, и ни за что не выходите из авто ночью, тем более, если увидите людей, которые к Вам приближаются.