» » » Николаев утонет в крови! Людей зовут 3 сентября на акцию


Николаев утонет в крови! Людей зовут 3 сентября на акцию

9 916
КИЕВ. 2-09-2017, 16:57. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В четверг, 31 августа, николаевская тяжеловеска, трехкратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, обладательница титула «Самая сильная женщина Планеты», 14-кратная рекордсменка мира Анна Куркурина призвала всех николаевцев 3 сентября выйти к «Сотке» на ул. Соборную в поддержку акции защиты бездомных животных.

Видеообращение Анна Куркурина опубликовала на своем YouTube-канале, передает novosti-n.

- Жители города, я прошу вас, 3 числа в 14.00 под «Соткой» прийти к нам, провести акцию защиты бездомных животных, - обратилась Куркурина к жителям. 

Вопрос об эвтаназии бездомных животных, вынесенный на повестку дня исполнительного комитета Николаевского горсовета, спортсменка называет «мероприятием, которое покроет позором всех».

- Кто и когда вам сказал, что убийство животного приведет к тому, что оно прекратит размножаться? Кто и когда сказал вам, депутаты и городские власти, что вы умнее людей, которые живут в Европе и давно решили вопрос с бездомными животными? Они их убивают? Нет, они их стерилизуют, - эмоционально обратилась к власть имущим Куркурина. 

По словам николаевской спортсменки, эвтаназия животных станет очередным способом «отмыть» деньги бюджета. Так, на эвтаназию одного животного необходимо будет потратить 4704 гривны, в то время как стерилизация с последующим возвращением животного на улицу обойдется в 1720 гривен.

- Я вас предупреждаю: любое убийство животного — и я брошу спасать людей, которых вы должны спасать, лечить детей и стариков бесплатно, хотя вы это должны делать. Я со своей камерой буду везде за вами. Я покажу все ваши деяния. Меня смотрит весь мир, и вы перед всем миром, перед всем вашим любимым Евросоюзом, будете показывать, куда вы закапываете мои и народные деньги, - пообещала Куркурина. 

Анна Куркурина также обращается к жителям Николаева с просьбой прийти в 10.00 утра 8-го сентября под горисполком и сказать «нет» убийству, и «да» - гуманизму.

- Если животное стерилизовать — автоматически другие самки перестают приносить приплод. Это закон. Природа придумала всё за нас. Как только вы изымаете животных — животное видит, что освободился ареал обитания, и самки автоматически начинают приносить гораздо больше приплода. Поэтому единственный путь — путь стерилизации: более дешевый и гуманный метод, - подытожила Куркурина.