» » » Ужасный Google: никогда не вводите эти слова в поиск


Ужасный Google: никогда не вводите эти слова в поиск

Самые отвратительные поисковые запросы
2 605
КИЕВ. 31-08-2017, 15:41. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Кроме полезной информации, которую можно найти в Google, там часто попадаются и отвратительные вещи. Безобидный на первый взгляд запрос "молюск" может закончится потерей аппетита еще на долгое время.
В этой подборке собраны самые обыкновенные поисковые запросы, которые вам лучше никогда не забивать в поисковик, передает znaj.ua.

Перламутровый

Обычный пользователь, забивая в поиск "перламутровый", ожидает увидеть там жемчуг или другие предметы подобного цвета. Однако  Google одно из первых выдает картинку "перламутровые папулы" -  анатомические изменения на мужских гениталиях.

Принц Альберт

Безобидный запрос "Принц Альберт" – название популярного способа завязывать галстук, оказывается еще и названием пирсинга мужских гениталий с проколом головки. Эти картинки система и выдает в числе первых.

Лоскут

С чем у вас ассоциируется это слово? С одеялом из разных частей ткани? Google считает иначе. Две первые фотографии по этому запросу показывают мужчину, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его же собственной руки.

Далее следуют также нелицеприятные фотографии, включая половый член, лишенный кожи.

Нарисованный смайлик граффити

На такой простой запрос система выдаст вам фотографии с мужскими гениталиями, поражёнными неприятной болезнью.

Пупырышки

По этому запросу вам выдаст множество фотографий больной кожи людей, которые они выкладывают на медицинских форумах.

Остроконечные

Вы думаете о крышах? Шляпах? Нет! Поисковик выдаст вам "остроконечные кондиломы" — небольшие наросты, вызванные вирусом папилломы. 

Моллюск

Думаете, что речь идет о морском животном? Нет, вы увидите фотографии заболевания детской кожи - контагиозный моллюск.

Krokodil

Если написать это слово на кириллице, то вы и правда увидите рептилий, однако на латинице фотографии будут куда менее безобидными. Это название наркотика, соответственно вы увидите способы применения и их последствия.

Жесть

Если вы все еще полагаете, что речь идет о стали, то мы вас разочаруем. Если забить в поисковую строку это слово, то вам выдаст огромное множество фотографий напрочь отбивающих аппетит: кровь, трупы и прочие мерзости.