» » » Скандал в аэропорту Киева: туроператора заподозрили в мошенничестве


Скандал в аэропорту Киева: туроператора заподозрили в мошенничестве

Туроператор "кинул" своих клиентов?
485
КИЕВ. 31-08-2017, 12:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Туристического оператора IdrisKa tour, из-за которого около сотни пассажиров оказались заблокированы в аэропорту "Жуляны", заподозрили в мошенничестве.

Об этом написали пассажиры на странице туроператора в Facebook, передает obozrevatel.com.

"Хотела бы сообщить об инциденте, который имеет место прямо сейчас в аэропорту "Жуляны". Туроператор "Идриска тур" не оплатил два рейса на Тенерифе и Аликанте. Сотня людей в аэропорту, туроператор отключил линии", — возмутилась Оксана Задорожная.

"Го*но, а не компания. Надеюсь больше никто не полетит с ее помощью. Сидим, который час в аэропорту без информации. Они не перевели деньги перевозчику, и те отказываются нас везти. Более того, несмотря на указанные часы работы, их офис до сих пор закрыт и никто не отвечает. Надеюсь, если мы не полетим, люди заметят последние оценки и перестанут сотрудничать с таким фуфлом", — пожаловалась Anastasiya Fry.

Связаться с туроператором "Обозревателю" действительно не удалось. Часть номеров, которые указаны на сайте, отключены. По другим никто не отвечает. На сообщение в Facebook в IdrisKa tour также не ответили.

Кроме того, в комментариях предположили, что туроператор мог уйти с рынка, "кинув" своих клиентов.

"Ситуация все такая же. Ждем 15.00, тогда обещают дать информацию о рейсе, либо выдать справки, почему не состоялся рейс, я так понимаю, для обращения в суд", — сказала в комментарии "Обозревателю" пассажирка Вероника Карпенко.