» » » ДТП с сыном Шуфрича: нардеп впервые прокомментировал ситуацию


ДТП с сыном Шуфрича: нардеп впервые прокомментировал ситуацию

Есть надежда на спасение
1 487
КИЕВ. 28-08-2017, 09:53. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Мужчину, который пострадал в результате наезда на него авто, за рулем которого находился сын народного депутата Нестора Шуфрича, Нестор-младший, перевезут из госбольницы в частную клинику.

О том, как спасают пострадавшего, рассказал в комментарии "Главкому" сам нардеп.

"Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея. Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозу из государственной больницы в частную клинику", - написал на своей странице в Facebook Нестор Шуфрич.

Он отметил, что "даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут".

"Это главное. Все остальное - второстепенное", - резюмировал нардеп.

Также в пресс-службе нардепа сообщили, что с первых минут пребывания пострадавшего в больнице Нестором Шуфричем осуществляется максимальное содействие в оказании медицинской помощи и лечении.

"Представители народного депутата постоянно на связи с докторами и делают все необходимое для максимально эффективного процесса лечения. Кроме этого, из Израиля приглашен ведущий нейрохирург, а также специалист по посттравматической реабилитации. Искренне надеемся, что для стабилизации и начала процесса выздоровления вмешательство отечественных и зарубежных специалистов понадобится в минимальных объемах", - говорится в общении пресс-службы нардепа в Facebook.

В субботу, 26 августа, Шуфрич-младший в Киеве сбил 31-летнего пешехода. В результате аварии пострадавший получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы. Вывих удалось вправить.

Позже в полиции сообщили, что инцидент расследуется. При этом добавили, что сын Шуфрича сдал все необходимые анализы, экспертиза показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.