» » » За едой с пистолетом: на киевской Борщаговке вор украл пакет с едой и открыл стрельбу
26-04-2018, 12:24

За едой с пистолетом: на киевской Борщаговке вор украл пакет с едой и открыл стрельбу

Дожили...
850

В Киеве в районе Борщаговки поздно вечером 25 апреля произошли ограбление, погоня, стрельба и драка из-за пакета с едой.

Об этом сообщается на канале dtp.kiev.ua в Telegram, передает strana.ua.

По словам потерпевшего по имени Николай, вечером, около 23:00, он возвращался домой из продуктового магазина. Подойдя к дому, мужчина вспомнил о том, что у него нет с собой ключей от квартиры. Поэтому он поставил пакет с продуктами на землю, а сам начал звонить жене, чтобы попросить ее сбросить ему ключи в окно.

Фото: t.me/dtpkievua

В этот момент мимо проходили два человека. Один из них схватил пакет, и они оба начали убегать. Николай был не готов к тому, чтобы так просто расстаться с продуктами, поэтому он погнался за грабителями и догнал того из них, который схватил пакет. Второй из грабитель не стал помогать своему сообщнику, а, не останавливаясь, побежал дальше.

Фото: t.me/dtpkievua

Тем временем, между злоумышленником и ограбленным мужчиной завязалась драка. Грабитель вытащил пистолет и выстрелил два раза, но ловкий Николай смог увернуться и выбить оружие из рук преступника. После этого он повалил вора на землю и избил. Жена ограбленного, наблюдавшая за происходящим через окно, вызвала полицию.

Приехавшая на место происшествия скорая помощь, помогла мужчине, который стал жертвой воров. Ему разбили нос. А вот нападавшего пришлось госпитализировать с травмами головы. Второй вор сбежал с места происшествия и его сейчас разыскивает полиция. На место к правоохранителям прибыло подкрепление, а также СОГ. Последние нашли у подъезда пистолет и нож грабителя.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter