» » » "Нашествие" лоукостеров: куда и за сколько можно улететь из Украины


"Нашествие" лоукостеров: куда и за сколько можно улететь из Украины

Из Киева в Европу было запущено пять новых маршрутов
1 375
КИЕВ. 30-08-2017, 09:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В августе в Украине открылось несколько новых выгодных авиарейсов в разные страны мира, и теперь за относительно небольшие деньги украинские граждане могут летать в Германию, Данию, Италию и даже страны Азии.

Газета "Комсомольская правда в Украине" собрала информацию о том, куда и за сколько украинцы смогут полететь в ближайшее время.

Еще на прошлой неделе из Киева в Европу было запущено пять новых маршрутов, а в сентябре итальянский лоукостер Ernest Airlines в Международном аэропорте Львова откроет рейсы в Милан. Зимой также ожидается появление выгодных возможностей полететь в Венецию и Неаполь, а через год появятся маршруты и в другие уголки Италии - Сардинию, Верону и Парму.

Благодаря Qatar Airways в Украине накануне были введены рейсы в Азию, в частности, в южно-восточные страны. Помимо этого можно выгодно слетать в Африку и Австралию. К примеру, из Киева на Шри-Ланку - туда и обратно - можно было слетать за 420 евро, тогда как в столицу Китая Пекин - за 450 евро.

Также в следующем году украинцы смогут посетить Португалию. Рейсы в эту страну планируют запустить сразу две компании: венгерская Wizz Air и латвийская airBaltic. Билет в одну сторону можно будет купить примерно за 110-120 евро.