Вибори 2019

» » » Как водителей обворовывают на АЗС: топливо растворяется в воздухе
11-03-2019, 20:47

Как водителей обворовывают на АЗС: топливо растворяется в воздухе

Несмотря на то, что

Генеральна прокуратура Украины начала масштабную операцию по борьбе с незаконными точками продажи нефтепродуктов и сжиженного газа - места продажи "вне закона" продолжают расти, как грибы после дождя, о чём сообщают в сети Фейсбук.

" Заправки действительно прикрыли, но ненадолго - на неделю. А после, хозяев АЗС «обилетили» по старой схеме, и они преспокойно вернулись на рабочие места, продолжив свою противоправную деятельность..." - пишет очевидец.

Данные точки АЗС закрывают цепь воровских махинаций с дизельным топливом, которое похищают с тепловозов. Нв подобных заправках сбывается краденное топливо, а потакает во всём этом Павел Яценко - заместитель директора по безопастности регионального филиала «Одесская железная дорога». А посредников в этом деле выступает Андрей Белоусов, которого пользователь называет «смотрящим на николаевской железке»

Закономерно, что это дико, когда страна, которая находится в состоянии войны, так беспринципно позволяет разворовывать такое стратегически важное государственное предприятие, как "Укрзализныця". Более того, реализовывать топливо еще и через незаконные АЗС, которые своим существованием нарушают все законы государства.

Пользователь Фейсбук Денис Жело объехал лишь небольшую часть таких заправок на територии Николаевской области. Можно только предположить, сколько еще их находится по територии Украины и на сколько они обворовали страну в общем и каждого украинца в частности. Ведь "Укрзализныця" - государственное предприятие, которое финансирутеся с государственного бюджета.


Загрузка...