» » » "Мы стреляем точно": в соцсети вспомнили угрозы Кадырова Мосийчуку


"Мы стреляем точно": в соцсети вспомнили угрозы Кадырова Мосийчуку

1 248
КИЕВ. 26-10-2017, 11:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в 2014 году угрожал народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку, на которого 25 октября было совершено покушение.

Соответствующее заявление было сделано в интервью пропагандистскому телеканалу "Россия-1".

"Стреляет в портрет. Это трус, трусость показывает, больной человек. Кукловод где-то в Европе или на Западе за ним следит, он им управляет. Самим надоело, поэтому видимо хотят убрать его. И сказать, что это Кадыров сделал или другой, третий сделал. Поэтому они скоро сами его убьют, если мы не доберемся до него, и потом скажут, что это Кадыров", - сказал чеченский лидер."Он наверное выпил и по-свински ведет себя. Но отрезвеет и будет просить пощады, прощения. Или он будет прощения просить, или мы по заслугам его накажем. Сам в себя выстрелил. Мы не промахиваемся, мы стреляем точно. И когда надо, и куда надо", - добавил Кадыров.

Он напомнил, что в отношении Мосийчука в РФ возбуждено уголовное дело.

"Возбудили уголовное дело, есть за что возбудить уголовное дело, чтобы его привлечь по закону или передать Интерполу.. И если будет постановление доставить его в суд - мы его доставим. И не имеет значения, где он находится - или в Европе, или в Америке. Для того, чтобы таких шайтанов наказывать, у нас есть и опыт, и силы", - резюмировал глава Чечни.

Отметим, что после покушения на Мосийчука ролик снова начали распространять в сети.

"Рамзан Кадыров об Игоре Мосийчуке: "Сами скоро его убьют, если мы раньше не доберемся", - написала на своей странице в Facebook журналист Татьяна Даниленко, опубликовав видео с интервью Кадырова.

"Сегодняшний теракт в Киеве, это скорее всего дело рук фсбшных киллеров, а заказчик особо и не скрывал кто он. Желаю скорого выздоровления Игорю и всем пострадавшим, соболезную близким погибшего", - написал командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев на своей странице в Facebook, также разместив ролик с чеченским лидером.