» » » Российский комик рассказал об инциденте с девочкой


Российский комик рассказал об инциденте с девочкой

1 258
КИЕВ. 30-09-2017, 23:59. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Российский комик Семен Слепаков поразил сеть рассказом о маленькой девочке, которая захотела с ним сфотографироваться.

Об этом Слепаков рассказал на своей странице в Facebook.

По его словам, у него была деловая встреча в кафе, которая несколько раз прерывалась любопытным ребенком, который в конечном итоге сфотографировался со звездой.

"Назначил деловую встречу. Сижу в кафе у витринного окна, веду разговор - внезапно подходит девочка и внимательно на меня смотрит. Затем выходит из кадра. Снова возвращается, корчит рожи, уходит. Все это повторяется раз пять. Деловая встреча прерывается - собеседник смеется", - рассказал Слепаков.

"Снова входит в кафе, подходит и просит сфотографироваться. Киваю, надеясь поскорее с этим покончить. Она кивает на мой телефон. Спрашиваю, ты на мой телефон что ли хочешь сфотографироваться? Да, говорит. А своего у тебя нет? Мотает головой. А как ты, говорю, потом эту фотографию получишь? Пожимает плечами. Может быть, с помощью инсты как-нибудь все-таки дойдет до нее это фото...", - добавил комик.

Менее чем за сутки эта история собрала в соцсети более 24 тысяч лайков и почти полторы тысячи репостов. Помимо этого, пост активно комментируют пользователи Facebook, оставив более 150 отзывов.

"Быть теплым не сложно, но очень энергозатратно. Девочке повезло", - прокомментировала Татьяна Рогоза.

"А проблема то в чем? Ты - человек. Она - человек. Ты ей нравишься. Почему-бы и не доставить эту толику радости. Ты -человек известный. Самое главное для тебя - не быть му*аком", - прокомментировал Алексей Ткач.

"Напечатайте фото хотя бы А4 формата и выставите в том же окне кафе. Девочка обязательно вернется на "место преступления". И кафе реклама, и ребенку сделаете подарок на всю жизнь", - написала Tatiana Zet.