» » » Ночами я рыдаю, но прощаю: Ани Лорак заинтриговала снимком
21-08-2018, 21:23

Ночами я рыдаю, но прощаю: Ани Лорак заинтриговала снимком

1.5т

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России все еще пытается оправится от скандала с изменой своего мужа Мурата. Однако накануне она опубликовала фото и дала понять поклонникам, что у нее в жизни все замечательно, пишет Знай.

Артистка разместила фото на своей странице в Instagram и в подписи сообщила, что готовит для своих фанатов новый захватывающий проекта. Однако подробности решила оставить за кадром.

В комментариях фанаты написали Лорак множество комплиментов. Сообщили, что с нетерпением ждут презентации сюрприза, который она анонсировала, а также высказали теплые слова поддержки в связи с ее непростой ситуацией в семье.

Некоторые пользователи решили поднять певице настроение даже трогательным стихотворением. Фанаты снова высказали мнение о том, что Ани Лорак стоит простить своего супруга.

Поклонники украинской певицы Ани Лорак убеждены, что ей нужно вернуться к своему мужу. Они убеждены в порядочности Мурата, который осознает свою ошибку.

Недавно мужа Ани Лорак застукали в жарких объятьях молодой киевлянки Яны Беляевой. Пользователи сети убеждены, что Мурат Налчатджиоглу любит свою семью и не бросит их ради случайной связи.

Шквал подобных комментариев обрушился на народную артистку Украины после того, как она опубликовала совместный снимок со своей дочкой. Поклонники уверены, что 7-летняя девочка очень грустит без папы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram