» » » Реинкарнация любви: Галкин познакомился с Примадонной сорок лет назад
27-05-2018, 01:30

Реинкарнация любви: Галкин познакомился с Примадонной сорок лет назад

1.9т

В конце семидесятых Примадонна познакомилась с будущими родственниками в ГДР. В домашнем фотоархиве Максим Галкин нашел по-настоящему удивительное фото.

Шоумен решил рассказать своим подписчикам об удивительном совпадении, которое случилось с ним и Аллой Пугачевой. В детстве Максим с родителями жил в Восточной Германии — его отец был военным, а в ГДР стояли советские военные части. В ГДР приезжали известные артисты, тогдашние всеобщие кумиры. Неудивительно, что однажды среди них оказалась и Алла Пугачева. Случилось это в далеком 1979 году.

Максим Галкин показал фото, на котором есть и Алла, и его еще молодые родители. Они был приглашены на торжественный ужин после концерта. Разумеется, тогда родители Максима и предположить не могли, что их трехлетний сын когда-то станет мужем Примадонны и отцом двоих ее детей, Лизы и Гарри.

Скорее всего, эта история — одна из любимых в семье Галкина и Пугачевой. Еще бы: такая семейная легенда — замечательная редкость. В последнее время Галкин часто публикует редкие фотографии из архива — к примеру, недавно в Сети обсуждали фотографию его прабабушки, очень элегантной и аристократичной дамы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram