Новости Украины || Вести-UA

» » » На аборт не согласилась: Слепаков ушел к Ходченковой

22-11-2019, 23:58

На аборт не согласилась: Слепаков ушел к Ходченковой

6.7т

После того, как на церемонии «Человек года» Слепаков явился «под ручку» со Светланой Ходченковой, у общественности возникло множество вопросов по этому поводу и паре даже приписали роман, пишет versiya.

Вот только совсем не понятно, чего же такого Степан мог найти в Светлане, если дома его ожидала любящая супруга, которая буквально души не чаяла в своем благоверном?

Совсем недавно стала известна настоящая причина, по которой Слепаков мог бросить супругу – это беременность Светланы. Вот только на все расспросы об «интересном положении» Света отмалчивается, предпочитая не давать комментариев на душещипательные для нее темы.

Роман актеров мог вспыхнуть на съемках сериала «Домашний арест». Актриса сыграла в этом авторском проекте Семена одну из главных ролей. И, как говорится «понеслась душа в рай». В сети не раз всплывала информация о том, парочку то и дело замечали вместе в не рабочее время в каком-нибудь уютном ресторанчике или прогуливающимися по тихим улочкам в компании друг друга. Они мило беседуют, обнимаются и в целом выглядят как настоящая пара.

И если до весны этого года, компанию Семену на светских мероприятиях, составляла его законная жена Карина, то сейчас на ее месте, неожиданным образом, оказалась Светлана.

Многие говорили о том, что Светлана намеренно увела Семена из семьи, ведь на момент «охмурения» в жизни Слепаковых произошел кризис.

Вот только не совсем понятно то, что на протяжении шести лет Семен неизменно заявлял жене, что к детям он совсем не готов, а тут на горизонте появилась Светлана, которая, не успев завести «интрижку», оказалась глубоко беременной.

Округлившийся живот артистки просто невозможно не заметить, ведь он уже «на нос лезет». Судя по размерам живота, можно предположить, что Ходченкова, приблизительно, находится на 5-6 месяце беременности, а это как раз совпадает с тем временем, когда Светлану и Семена только-только стали замечать в компании друг друга.

Так что же сыграло главную роль в этой истории? И правда ли, что Слепаков ушел к Ходченковой ради будущего ребенка? Судя по всему, Светлана просто не согласилась на аборт, ведь это ее первенец и подобная халатность запросто могла закончиться бесплодием актрисы. А Семен, как истинный «джентльмен», который, напомним, бросил свою ни в чем не виновную супругу, просто не мог оставить беременную от него даму в гордом одиночестве.


Читайте срочные новости в Telegram