Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 46763 (+876) | Вылечились: 20558 (+505) | Умерли: 1212 (+27)


Внучка Софии Ротару "растопила" Instagram невероятным снимком

5-05-2019, 11:03 / Инна Волева
1.5т

Юная модель Соня Евдокименко, внучка украинской певицы Софии Ротару позировала в оригинальном наряде

Внучка легенды эстрады Софии Ротару юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. На странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

Так, в этот раз юная модель позировала в элегантном черном костюме без лифчика, нежась под солнечными лучами и радостно улыбаясь на камеру.

«Who’s ready for the weekend?! », – отметила Соня под своим новым фото.

Как известно, Соня является молодой моделью и часто демонстрирует на своей странице множество стильных образов, а также делится пикантными снимками со своих новых фотосессий. К примеру, всего несколько дней тому назад Евдокименко показала яркий снимок, на котором она позировала в красивой вышиванке.

Поклонники девушки тут же принялись обсуждать увиденное, отмечая, что данный образ ей очень идет и выглядит она просто отлично. Также Соня представила на странице в разделе «сториз» несколько кадров, в которых показала, чем занимается в свободное время.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке.

На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant.

Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, что 17-летняя Соня Евдокименко, внучка певицы Софии Ротару, выложила в сеть кадры из яркой фотосессии.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!