» » » Лоб в лоб: под Киевом произошло жуткое смертельное ДТП


Лоб в лоб: под Киевом произошло жуткое смертельное ДТП

718
КИЕВ. 1-10-2017, 13:10. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

в Украине происходит множество аварий, в которых массово гибнут как взрослые, так и дети. Однако ни высокие штрафы, ни реформа в системе МВД ситуацию в лучшую сторону не меняют.

"Обозреватель" продолжает информировать читателей о происшествиях на украинских дорогах. Расскажем о нескольких масштабных ДТП.

В воскресенье утром, 1 октября, на Гостомельском шоссе, под Киевом, лоб в лоб столкнулись легковые автомобили Opel Astra и Chevrolet Epica, в результате чего два человека погибли и еще один получил травмы. Как сообщили в полиции, причиной аварии стал выезд на встречную полосу одного из автомобилей.

В результате мощного удара, оба транспортных средства превратились в груды металла, а их фрагменты разлетелись на десятки метров. Чтобы извлечь тела погибших, понадобилась помощь спасателей.

Аналогичное ДТП произошло 30 сентября в Хмельницкой области, на границе Каменец-Подольского и Дунаевецкого районов. По данным полиции, во время обгона водитель Chevrolet Aveo выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с легковушкой Toyota Supra.

Результаты аварии чудовищны: три человека в возрасте 17-53 лет погибли на месте происшествия. Еще три человека, в том числе водители транспортных средств, получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу.

На Кольцевой дороге в Киеве под колеса автомобиля Ford попал пешеход-нарушитель, который погиб на месте ДТП. По словам очевидцев, в кармане у погибшего полиция обнаружила наркотики.

В Ивано-Франковске 22-летний водитель буса Mercedes сбил 27-летнего мотоциклиста. В результате столкновения пилот спортивного байка погиб на месте. Чтобы извлечь его тело из-под днища микроавтобуса, понадобилась помощь спасателей.