Новости Украины || Вести-UA

» » » Не смирился с отказом: под Херсоном нашли девушку, связанную скотчем

3-10-2019, 19:11

Не смирился с отказом: под Херсоном нашли девушку, связанную скотчем

721

Утром в Нововронцовское отделение полиции позвонила взволнованная жительница одного из сел района.

Об этом сообщает Херсон типичный.

Она рассказала, что к ее младшей сестре приехал бывший сожитель, они поссорились, а потом он на автомобиле увез девушку в неизвестном направлении.

Как сообщил начальник Нововоронцовского отделения полиции Олег Однолько, полицейские сразу начали мероприятия по розыску транспортного средства - это «Mercedes-Benz» серого цвета.

Почти 2 часа экипажи проверяли улицы населенного пункта и лесополосы. У балки около водохранилища полицейские заметили свежие следы от протекторов шин, которые вели вниз к берегу. Полицейские съехали в балку и через несколько метров увидели автомобиль «Mercedes-Benz».

В салоне автомобиля лежала связанная скотчем 22-летняя потерпевшая. Девушка была напугана и в шоковом состоянии. Водитель в это время спал. Когда же проснулся, то объяснил свой поступок сильными чувствами к девушке. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения.

Полицейские установили, что злоумышленнику 33 года, и он проживает в Днепре. При осмотре в салоне авто правоохранители обнаружили корпус гранаты Ф-1 без запала, которую направили на исследование.

Когда потерпевшая успокоилась, то рассказала об обстоятельствах похищения. Она сказала, что встречалась с мужчиной около 2-х месяцев. Затем ушла от него из-за его агрессивного поведения.

И даже после этого он продолжал ей писать сообщения и уговаривал восстановить отношения. В тот день он приехал в деревню и еще раз просил девушку вернуться. Когда она отказала, он схватил ее за шею и силой затащил в автомобиль. По словам потерпевшей, в балке он связал ее и сказал, что отвезет к себе домой, и она будет жить с ним.

Как сообщает пресс-служба полиции, сейчас с девушкой все хорошо, полицейские успели вовремя и освободили ее. Злоумышленник задержан. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» УК Украины и ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» УК Украины. Мужчине светит до 5-ти лет тюрьмы.


Читайте срочные новости в Telegram