Новости Украины || Вести-UA

» » » Странная смерть в рядах ВСУ взбудоражила Украину
25-05-2019, 18:59

Странная смерть в рядах ВСУ взбудоражила Украину

Нашли повешенным солдата-контрактника 14 отдельной механизированной бригады из села Духче Рожищенского района.

Информация об этом появилась в пресс-службе 14 отдельной механизированной бригады.

Имя солдата — Дмитрий Климюк. Из собственных источников изданию стало известно, что инцидент произошел вечером 24 мая.

«Вчера, во время построения личного состава воинской части было обнаружено незаконно отсутствующего военнослужащего. Командованием воинской части были организованы мероприятия по установлению его места пребывания. В послеобеденную пору поступила информация о том, что его тело было обнаружено за пределами воинской части, в помещении, которое он снимал — мужчина покончил с собой», — говорится в сообщении.

Также информируется в этом сообщении, что по данному факту правоохранителями Владимира-Волынского внесены данные в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство. В настоящее время полиция проводит приложенное выяснения всех обстоятельств этого трагического события.

«Военнослужащий проходил службу в пункте постоянной дислокации. Зарекомендовал себя положительно и служебных проблем не было. Никакой записки, которая могла указывать на причину такого поступка, не оставил. По данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование », — сообщает пресс-служба 14-й отдельной механизированной бригады.


Читайте срочные новости в Telegram