» » » Вокруг фото Порошенко с Епифанием разгорелся скандал: на снимке опознали известного бандита
18-12-2018, 13:38

Вокруг фото Порошенко с Епифанием разгорелся скандал: на снимке опознали известного бандита

Пользователи Фейсбука комментировали данную ситуацию по-разному
13.3т

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в город Днепр сфотографировался вместе с местными главарями приступных группировок.

Об этом в своем блоге, в социальной сети Facebook, заявил украинский журналист Юрий Бутусов, передает politeka.net.

Юрий пишет, что по пребыванию в Днепре Петр Порошенко вместе с выбранным на Объединительном Соборе патриархе Единой украинской православной церкви Епифанием посетили храм Пресвятой Богородицы, где последним был проведен молебен. Однако, все обошлось не так гладко, ведь на фотографии, сделанной во время этого мероприятия, Петр Порошенко и Епифаний сфотографировались с местными криминальными авторитетами.

Он упоминает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не приехал, а потому не смог опознать одного из криминальных авторитетов города Александра Петровского.

«К сожалению, генеральный прокурор Юрий Луценко не смог принять участие в поездке, иначе бы он опознал мужчину слева от митрополита, который пробрался так близко, будто он один из главных участников этого важнейшего события», — пишет Бутусов.

Также журналистом была предоставлена вырезка из статьи, где более подробно описывалась деятельность Петровского.

Кроме этого, на фотографии был замечен помощник Александра Петровского по прозвищу «Эмиль».

Без внимания не осталась и мать Александра, Оксана Петровская, которая являлась, по словам Бутусова, директором ряда компаний, основанных ее сыном.

«Кстати, мама Александра Петровского, Оксана Петровская, бывшая директором ряда фирм, созданных ее сыном, в 2016-м году стала директором Днепровского академического украинского музыкально-драматического театра имени Шевченко, и вот вчера театр был удостоен президентом Украины статуса «национального»», — написал Бутусов.

Пользователи комментировали данную ситуацию, возникшую с Петром Порошенко, по-разному: «Ганьба!», «Было бы смешно если бы не было так грустно…».



Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...