» » » «Вова придет – порядок наведет»: соцсети взорвала политическая реклама с намеком
8-11-2018, 21:56

«Вова придет – порядок наведет»: соцсети взорвала политическая реклама с намеком

699

Как передает РБК, пользователи социальных сетей обсуждают новые билборды с надписью «Президент – слуга народа. Вскоре». Щиты, которые недавно появились в разных городах Украины, содержат намек на актера Владимира Зеленского. Он сыграл роль президента Голобородько в сериале «Слуга народа». Социологи то и дело включают сатирика в перечень вероятных претендентов на пост президента и даже выводят его во второй тур. Однако сам актер до сих пор не заявил о своем участии в гонках.

«Какой-то очень сложный ребус на билборде. «Слуга народа» – это у нас сериал о Василии Голобородько. А кто играет роль Голобородько в сериале – Владимир Зеленский. Значит, ответ на ребус – «Президент – Владимир Зеленский», – написал львовский блогер, журналист и фотограф Роман Голубовский.

«А действительно, почему бы и не Вова? На фоне старых, надоевших политиков с заводами в России и мутными газовыми схемами Зеленский выглядит действительно очень положительно. Так что, Володя, ты ДА или НЕТ?» – спрашивает блогер Mihail Shnayder.

«Вова придет – порядок наведет!» – подписал свою фотографию на фоне борда певец Иван Марунич.

А жительница Луцка Victoria Zhuckovska предполагает, что послание на билборде является напоминанием действующему президенту, чем он должен заниматься: «Хэй, Луцк. Кто обращал внимание? Реклама сериала или Зеленский таки решился? Или просто напоминание «хозяевам жизни», кем должен быть президент?».



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram