» » » Работают на износ: депутаты разглядывают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях
20-10-2018, 16:35

Работают на износ: депутаты разглядывают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях

1.5т

Совсем недавно Знай.ua сообщал о том, как народные депутаты проявляют интимную близость по отношению к своим коллегам. Это выражается в ласковых прикосновениях и поглаживаниях, которые иногда выглядят очень откровенными. Например, как член Радикальной партии Валерия Заружка щупала что-то в штанах у своего коллегии Виктора Галасюка.

Что же она там нащупала?

Неудивительно, что в нынешнем парламентском созыве уже произошел беби-бум, о котором мы писали накануне. Пополнения ожидается, как в партии БПП, так и в Радикальной партии Олега Ляшко.

Куда глаза глядят

Как известно, служебные романы очень частое явление в стенах парламента, а первые ласточки отношений возникают как раз между делом, когда депутаты голосуют или обсуждают те или иные законопроекты.

Знай.ua создал специальную подборку фотографий о том, что делают народные избранники во время работы, когда думают, что их никто не видит.

Чаще всего рабочий процесс депутатов скрашивает социальная сесь Facebook, такое ощущение, что они в ней находятся всегда и даже общаются там, а не лично, находясь в одном зале.

Рада больше похожа на компьютерный клуб по интересам

Если кто-то просто общается, то есть и такие парламентарии, которые с удовольствием разглядывают красоток в интернете, ставя им лайки. Как это делал член партии «Самопомощь» Сергей Опанасенко, который удобно развалившись в кресле, любовался сексуальной женщиной на фотографии.

И пускай весь мир подождет...

Более опытные парламентарии предпочитают смотреть на женскую красоту не на фотографиях, а вживую. Благо удобных моментов в Раде предостаточно.

Елена Кошелева умеет привлечь к себе внимание

Иногда очень трудно отвести взгляд и смотреть точно в глаза народному депутату от Народного Фронта Виктории Сюмар.

Смотри в глаза!

Ну, а если побегал по фракциям и в результате оказался в Оппозиционном Блоке, то ничего не остается, как сидеть в одиночестве и рисовать.

Наталья Королевская о чем-то сильно задумалась, рисуя странные знаки. Интересно, чтобы сказал психолог, если бы увидел это «творчество» нардепа.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram