» » » Тимошенко подсчитала, сколько украинцев поддерживают "Батьківщину"
15-11-2017, 17:04

Тимошенко подсчитала, сколько украинцев поддерживают "Батьківщину"

Цифра впечатляет...
1.4т

Каждый третий украинец поддерживает партию "Батьківщина" и возлагает на нее надежды на лучшую жизнь.

Об этом лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила на 14 съезде партии, где подводились итоги выборов в ОТГ, которые состоялись 29 октября и на которых партия получила безоговорочное лидерство, сообщает пресс-служба фракции.

"Каждый третий человек в Украине сегодня поддерживает "Батьківщину", голосует за "Батьківщину" и возлагает надежды на "Батьківщину", — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии отметила, что более 900 депутатов от партии на выборах ОТГ и 28,1% голосов за партию и лидерство в 13 областях приобретались в нелегких условиях: отсутствие доступа к СМИ, финансового ресурса и административного давления со стороны власти, шантажа и угроз.

"29 октября в абсолютно неравных условиях мы одержали победу. И эта победа была красивой, сильной, убедительной. Никто ее не смог сфальсифицировать", — подчеркнула политик.

Победу "Батьківщини" на выборах в ОТГ Юлия Тимошенко объяснила тем, что есть профессиональная и надежная команда.

"Есть люди, которые с "голыми руками", без всякого админресурса, денег, СМИ пошли в каждое село к людям и показали, что партия "Батьківщина", несмотря на все, что было против нас применено, может победить тех, кто верит только в деньги, админресурс, политтехнологии, фальсификации и политические репрессии. Мы с вами, кто боролся и показал высокий результат, можем их поставить на место", — отметила политик.

Юлия Тимошенко уверена, что выборы в ОТГ являются репетицией президентских и парламентских выборов, а первенство "Батьківщини" — результат настоящего социологического исследования по всей стране в противовес заказным рейтингам карманных социологических служб власти.

В то же время, добавила политик, лидерство на выборах в ОТГ — это большая ответственность перед людьми, которые верят в "Батьківщину".

"Мы уже сегодня несем ответственность, потому что мы первые! Помните: победа, которую мы получили, не является наградой. Она — тяжелый крест, который обязывает нас делать для людей невероятное, в каждой ОТГ не позволить украсть ни одного сантиметра земли, не дать закрыть ни одну амбулаторию, ФАП, школу. Это большая ответственность! Я прошу всю Украину, всю "Батьківщину" быть достойными этой великой ответственности и этой надежды людей", — подытожила Юлия Тимошенко.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram