Новости Украины || Вести-UA

У Януковича новая "дата": как экс-президент развлекал народ

11-07-2020, 15:45 / Инна Волева
1.4т

С каждым хоть раз в жизни да случались курьезные ситуации. Что уж говорить о публичных людях, чья жизнь постоянно на виду. Сейчас довольно часто в курьезные ситуации попадает мэр Киева Виталий Кличко. Но из всех политиков своими курьезными ситуациями и словами, без сомнения, запомнится беглый президент Украины Виктор Янукович, пишет ukrainianwall.

9 июля одиозному политику Виктору Януковичу исполняется 70 лет. В видео на YouTube предлагается вспомнить, как одиозный политик развлекал народ.

Самым запоминающимся эпизодом, который многие расценили как знак свыше, это падение венка на лицо Виктора Януковича. Казалось бы, погода, с кем не бывает, однако многие потом нашли мистику в этом курьезном случае.

Да и на видео видно, что венок почему-то падает только у Виктора Януковича, тогда как тогдашний президент России Дмитрий Медведев не имеет таких проблем.

Оказалось, что на публичных мероприятиях Виктор Янукович частенько делал только вид, что пьет алкоголь. Его официант незаметно подменял стакан и добавлял Виктору Януковичу воду. При этом, беглый президент пил исключительно воду одной марки и никакую другую. А вот на важных встречах, где его официант не мог присутствовать, Виктор Янукович незаметно выливал горячительный напиток в ковер.

Подопечные вспоминают, что Виктор Янукович любил покричать на них, используя маты или же даже бросить папку в человека в кабинете. Многие помнят эпизод, как пытаясь сдержать свои эмоции Виктор Янукович сломал карандаш в руках.

Даже проигрыш в теннис мог вывести Виктора Януковича из себя и тогда больше всего доставалось его охранникам, он мог швыряться в них теннисной ракеткой или целиться в жертву мячиком.

Также любил беглый президент и охоту. Однажды, недобитый кабан напал на Виктора Януковича во время охоты. Но помощнику одиозного политика удалось быстро среагировать и застрелить животное. Иначе бы оно просто растерзало Виктора Януковича.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!