Новости Украины || Вести-UA

Lexus, "кубик" и велосипед: кандидат в мэры Киева опозорился с предвыборным роликом

5-07-2020, 11:25 / Инна Волева
1.5т

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский, которого считают вероятным кандидатом в мэры Киева, организовал в центре столицы съемки своего предвыборного видеоролика, в котором он использует велосипед для передвижения в городе, пишут Вести.

Однако, пользователи соцсетей зафиксировали обман народного депутата - ведь Дубинский приехал на съемку на машине Lexus, которая, помимо всего прочего, была припаркована с нарушением ПДД, а уехал уже на автомобиле Mercedes G55 AMG ("кубик").

Дубинский всего несколько минут попозировал на велосипеде для фотографа и видео-оператора. Позже народный депутат подтвердил, что это именно он принимал участие в фотосессии на велосипеде: "Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь".

В сети иронично воспринимают показушную фото- и видеосесию Дубинского: "В Европе его уже этим велосипедом отдубасили", "врун", "трое человек помогают народному депутату от "Слуги народа" Дубинскому залезть на велосипед", "жалкая попытка показать свою экологичную позицию", "Дубинский превращается в Грету Тунберг", "теперь нужно привезти с Антарктиды пингвинов и погулять с ними в центре Киева".


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!