Новости Украины || Вести-UA

» » » Оговорочка по Фрейду: ведущая Мосийчук попала в громкий скандал с президентом Украины
18-05-2019, 16:35

Оговорочка по Фрейду: ведущая Мосийчук попала в громкий скандал с президентом Украины

1.9т

В сети высмеяли оговорку ведущей политического ток-шоу "Право на владу" на канале 1+1 Натальи Мосийчук.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

Среди гостей, которые пришли в студию Право на власть - это был советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, председатель партии Самопомощь Андрей Садовый и народные депутаты Виктор Бондарь (группа «Возрождение»), Сергей Власенко (фракция «Батькивщина»), Александр Вилкул (фракция «Оппозиционный блок ») и другие.

Ведущие Наталья Мосийчук и Сергей Иванов вместе с гостями обсудили возможные досрочные выборы в парламент, перезагрузку власти, интриги и подножки в политическом закулисье.

Во время прямого эфира программы она случайно назвала советника победителя президентских выборов Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова президентом Украины.

Это произошло в тот момент, когда в студии обсуждали вопросы, которые связаны с инаугурацией избранного главы государства, которая назначена на понедельник, 20 мая.

«Инаугурация Разумкова состоится 20.05.2019», — написали в комментарии к отрывку программы, который в Twitter выложил «Миротворец».

Стоит обратить внимание, что после этого ведущая сразу заметила ошибку и извинилась. В соцсетях оговорка сразу же вызвала ажиотаж.

"Все карты и пароли сдала", "Кто же его выбирал?" "Оговорка по Фрейду", "Что на уме, то и на языке", – пишут в комментариях пользователи.


Читайте срочные новости в Telegram